Привет, Светуль! Спасибо за чудесные поздравления и открыточки!
Да, это действительно приятно одеть вещи, которые давно не носила и увидеть, что они висят.
У меня так же с пальто вышло пару дней назад. Позавчера встречалась с девочкой, которая меня периодически видела зимой и знала, что я села на диету. Но в зимней пуховой куртке было не очень заметно ей, что я похудела. Ну на лицо да, а так по телу и не понятно. Хотя я стала уже носить зауженные джинсы, а до этого ходила в широких брюках. Это ведь уже разница. ))) Ну так вот, она увидела меня и говорит сразу: "Вот теперь я вижу, что ты похудела!"

Кстати, я ей тоже прорекламировала эту диету некоторое время назад. Посмотрим, что у нее получится. Но она ее не четко соблюдает. Просто взяла на вооружение основные принципы питания. На круиз 2 месяца где-то ей рассчитано. ПВ как и у меня должно быть. Т.е. у нее сейчас где-то 70-72 начального веса. Надеюсь, ей диета тоже поможет привести себя в форму к лету.
А ты, Свет, не переживай из-за подруг, которые молчат при виде тебя. Может это и зависть, а может стесняются про это говорить, ведь получится, что ты смогла, а они нет... Вот и не хотят бередить свои "раны". В любом случае ты большая молодец! И ты это знаешь! И это дает силы идти вперед к намеченному ПВ!
Все-таки чертовски приятно понимать, что это сделала именно ты, а не кто-то другой (клиники) или что-то (таблетки, пилюли). Чувствуется своя сила воли!