закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95

Re: Дневничок O-MEGA

20 дек 2011, 21:44

holly писал(а):
Оль, ну в таком случае не будем расстраиваться. У нас ведь и Старый Новый год впереди, к нему уж точно... :ok:

А талия обязательно появится, когда больше веса уйдет. Я обещаю :derisive:.

Юлечка, спасибо за идею, а я и не подумала про Старый Новый год.
А обещание про талию я запомню, а потом посмотрим :friends:

20 дек 2011, 21:46

Mercy писал(а):Шестой... Аж завидно... :blush2:

Да ладно тебе, вот похудеешь и посмотрим какой у тебя останется.

20 дек 2011, 21:52

Zotichka писал(а):Олечка! С новыми покупками тебя!!! а сапоги болтаются - это я тебя понимаю!!! Столько радости и я давно не испытывала, когда пришлось новые сапоги покупать не потому, что порвались, а потому, что болтаются!!! :Bravo:
Как настроение??? надеюсь за выходные отоспишься и пойдут реальные отвесы...Удачи и хорошего настроения!!! :friends: Да, хотела еще о работе спросить...как ты решилась? прям перед НГ поменяла работу??? :good:

Настроение боевое. За выходные действительно отоспалась и вес пошел сразу.
А работу я уже давно собиралась поменять. А то что так совпало, ну тут немножко специфика сказывается. Просто я бы ушла и раньше, но надо было закрыть 3 квартал, сдать все отчеты, передать дела. Да еще и целый месяц ушел на поиски новой работы. Но с декабря я тружусь на новом месте.

20 дек 2011, 21:58

Nатали писал(а):Олечка, как твоя новая работа, привыкаешь? :
Если не секрет, ты кто по специальности? :blush2:

Привыкаю, Наташ. Не скажу, что прям супер-пупер. Что-то было лучше на старом месте, а может просто привычнее. Думаю со временем свыкнусь. Да и к тому же сейчас уже не так страшно поискать что-то еще. В любом случае, я рада, что наконец-то отважилась.
По специальности я бухгалтер.

20 дек 2011, 22:00

Flamingo писал(а):Изображение

спасибочки :air_kiss:

20 дек 2011, 22:01

А еще, девчонки, у меня сегодня середина оказывается. Даже не верится. Уже половину скинула. Ууууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще ИМТ уже не ожирение, а избыточный вес :Yahoo!:

20 дек 2011, 22:55

O-MEGA писал(а):А еще, девчонки, у меня сегодня середина оказывается. Даже не верится. Уже половину скинула. Ууууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, ну ты просто красавица!!!!! :Bravo: Желаю тебе от всей души чтобы вторая половина лишнего веса ушла от тебя так же легко, как и первая!!!! :Rose:

21 дек 2011, 04:03

O-MEGA писал(а):А еще, девчонки, у меня сегодня середина оказывается. Даже не верится. Уже половину скинула. Ууууууууууууууууурррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, прими мои поздравления! С экватором тебя!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
ПыСы. А как бы нам лицезреть проделанную работу? :blush2: Просим фото! :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2011, 21:58

Натусик, спасибки за поздравления. :air_kiss:
А фотку выложу в выходные тогда, надо только для сравнения найти что-то доДюкановское. А выбирать особо не из чего, так как фоткаться не хотелось особо.

21 дек 2011, 23:17

С экватором, Олечка!
Изображение

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95