закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 03:15 

ого, с отличным отвесиком! Цвет волос очень красивый, вкусный, медовый, весенний, прелесть! Вино жалко конечно, зато зарядка с утра и аромотерапия весь день! Подарки маме на самом высшем уровне! Красота и нежность необыкновенная, браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:43 

rin03 писал(а):
Поселилось у нас на даче ежовое семейство.

:laugh3: :good:
Рин, это анекдот или случай из жизни?

Mymink писал(а):
ого, с отличным отвесиком! Цвет волос очень красивый, вкусный, медовый, весенний, прелесть! Вино жалко конечно, зато зарядка с утра и аромотерапия весь день! Подарки маме на самом высшем уровне! Красота и нежность необыкновенная, браво!

Лиль, спасибо! Ты прям ну все увидела, ничего не упустила :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:46 

Утро доброе! Решила и я тебя картинкой порадовать! :friends:
Изображение

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:52 

Всем привет!!!

Изображение

Сегодня стоим, утрясаем новый вес :smile3: Ну с другой стороны, сколько ж можно отвешивать :mosking: Хорошо, кстати, что не привес, я ж вчера квашеной капусты натрескалась от души, да еще с клюквой, я ее не люблю, но мама наквасила себе и напихала ее туда.

Шестой день четвертой недели

вес тот же 86,3

7-30 кофе с молоком + хлеб с кур.балыком
творог
курица тушеная со свежими овощами
кофе+отрубной бисквит
кальмары

Вчера позапихивала фарш в оболочку. Получились такие пеньки :laugh3: Почитала Колбаскина, почитала и решила еще 12 часов в холодильнике выдержать.

Слушайте, а вот в хол-ке должна температура так скакать от 0 до +5? Или у меня хол-к сломатый? Вчера первый раз в нем темп-ру мерила.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 07:57 

Цитата:
вес тот же 86,3

О, а я 87 запомнила, а ты уже скоро на 85 перепрыгнешь! :Yahoo!:

В холодильнике обычно темпа выставляется. Можно поменьше, можно побольше. Колесики-циферки. Верхние полки холоднее вроде, нижние теплее или наоборот. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 08:33 

Смека писал(а):
Цитата:
вес тот же 86,3

О, а я 87 запомнила, а ты уже скоро на 85 перепрыгнешь! :Yahoo!:

В холодильнике обычно темпа выставляется. Можно поменьше, можно побольше. Колесики-циферки. Верхние полки холоднее вроде, нижние теплее или наоборот. :mosking:

Спасибо за позитифчик :Rose:
Да у меня скоро 85 :Yahoo!: Я уже давноооо в этом весе не была.
Про колесики и полки знаю. Мне интересно именно на одной полке в течение часа.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:22 

Наташенька, привет!!!
Изображениехорошего настроения!!!
А про холодильник, думаю, что температура в среднем +2
    Оптимальная температура в холодильнике для популярных групп продуктов

Мясо.
    Для хранения следует настроить температуру в холодильнике от +1 до +3 градусов. Это позволит не слишком его переморозить, но препятствовать его скорой порче. Максимальный срок хранения при данной температуре 36 часов. Установка температуры на один два градуса выше снизит срок хранения и свежести мяса, а ниже – сделает его не таким сочным.
    Колбаса и колбасные изделия.
    Наиболее оптимальная температура в холодильнике – +2-+5 °C. При таком температурном режиме продукт можно хранить от трех до семи дней.
    Кулинария.
    Готовые блюда лучше всего хранить при температуре от +2 до +4 °C. Следует помнить, что супы могут замерзнуть при температуре ниже 0, поэтому для блюд на воде нормальная температура в холодильнике плюсовая (+4-+5 градусов).
    Овощи.
    Температура в холодильнике для овощей более щадящая. Достаточно установить регулятор на +4 – +6 и хранение будет максимально долгим. Вареные же овощи следует хранить от суток до трех при температуре +3 – +5 °C, дабы они не потеряли пищевой ценности.
    Молочная продукция.
    Для молока, кефира, творога, сметаны или масла необходима температура от +1 до +5. Молоко, кефир, простокваша, ряженка и прочие молочные продукты хранятся от 24 до 72 часов при относительной температуре до +4 °C. Масло можно хранить 7-10 дней при такой же температуре.
    Яйца.
    Для хранения куриных яиц до 30 дней необходима температура в холодильнике в +1 – +5 °C. Для яиц перепела – от 0 до +3 °C. Хранятся перепелиные яйца 3-3,5 месяца.
    Рыба и морепродукты.
    Свежую рыбу в холодильнике оптимально хранить не больше 3-х дней при температуре 0 – +2 градуса Цельсия. Жареную или вареную рыбу – 36 часов при +1– +4 °C. Морепродукты сохраняют свои полезные качества при +4 – +6 градусах 2-3 дня. Приготовленные же морепродукты хранятся 3-5 дней при температуре до +6 °C.
    Фрукты.
    Экзотические фрукты (бананы, ананасы, маракуя и т.д.) вовсе не следует хранить в холодильнике. Им необходима температура выше +15. Остальные фрукты можно класть в холодильную камеру и хранить несколько недель при постоянном осмотре и поддержании температуры от +4 до +8 градусов по Цельсию.
    Сыры.
    Идеальная температура в холодильнике для сыров +3 – +5 °C. Длительность хранения зависит от жирности сыра и его сорта, но в среднем твердый сыр сохраняется до 30 дней при температуре +1 – +6.
    Хлеб и кондитерские изделия.
    Хлебобулочные изделия можно хранить в холодильнике не больше двух-трех дней. Температура в холодильной камере должна быть +3 – +5 °C. Понижение температуры может привести к его быстрому очерствению, а повышение – к появлению плесени. Изделия с кремами, сливками, сгущенкой, творогом хранятся не более 72 часов при температуре от –1 до +3 градусов.
    Консервы.
    Майонез, горчица, кетчуп в закрытой упаковке могут храниться 120 дней при температуре 0 – +6 °C. Как только продукт был открыт, он должен храниться исключительно в холодильнике при температуре +1 – +4 °C не больше 24 дней.

Таким образом, средняя оптимальная температура в холодильнике для хранения всех продуктов должна быть плюсовая, а именно +2 – +5 °C.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:26 

привет, Надюш! Спасибо за картинку!

Тока вы мне все не про то!

Я конкретно спрашиваю: правильно ли это, что температура на одной полке холодильника колеблется на 5 градусов? Не важно какая температура. Просто я всегда думала, что холодильник на то и спец.прибор, чтобы поддерживать ровную температуру. А у меня он туда-сюда скачет.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:49 

Не ну ты профессор, колеблется у нее температура. По идее наверное это не правильно. Если ты холодильник туда сюда не открываешь :laugh3:
А вобще надо разобратьсяИзображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:56 

Вообщем с температурой в холодильнике :mosking: у еня вообще ахтунг :laugh3: После того, как занялась колбасами, тоже заинтересовал вопрос, а что в моем холодильнике? :laugh3: Так вот, вроде и холодильник современный, ну всего то ему 15 лет :laugh3: есть в нем рычажок "+", "-", вот я его крутила во все стороны, так вот ниже +9 он у меня вообще не опускает. Один раз засекла, когда на нижней полке было +6 и это минимум, который я видела. А для колбас нужно +2-4 градуса. Поэтому, выдерживаю колбасы не больше суток, чтобы не допустить закисания...воть :mosking:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа