закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

11 мар 2015, 10:00

Вау!!!! Вот это отвесище!!!! И сила воли! Молодчина!!!

11 мар 2015, 10:19

Надюш, всегда пожалуйста :Rose: Рада, что тебе позитивно!
Ты молодец с великом! :good: Уверена, что отвесы теперь не заставят себя долго ждать. :Bravo: Главное не голодай, ешь белок не забывай.
Я одно лето каталась веле, как рааааз перед тем как начать поправляться, так я прям была в своем самом суперовском весе и ничего для этого не делала, ну из диеты в смысле. А так как я обожаю кататься на веле, то каталась прям много. После работы как садилась и с окраины москвы до центра доезжала и обратно. С хорошими горочками и препятствиями, а это километров 30-35 выходило. Так что главное двигаться. А жрать надо меньше тем, кто не двигается :laugh3:
Я вот пока быстро хожу, приучаю легкие к работе, вроде астма поменьше беспокоит. Надеюсь, что к сезону смогу сесть на вел и покататься.

11 мар 2015, 17:06

Девчата, СПАСИБО ВАМ. Катюшечка!!!Дарю тебе удачу и позитивИзображение

12 мар 2015, 08:53

Изображение

12 мар 2015, 09:35

Ух ты!!! Спасибо за такой позитиффффффффффф))))

12 мар 2015, 09:43

Ну Натаха, ну выдумщица и впрямь захотелось монитор перевернуть!!!
Катюшка, всегда пожалуйста.
Сегодня у меня +200. Захотелось на ночт доесть перец фаршированный. Опять спала плохо, не выспалась, вчера спорта не было, короче картинка такая:
И где мой отвес??????Изображение
Ну ладно покачаемся чуток.
Сегодня ЧБ.
Говядина тушеная, брауни
ноги куриные в духовке брауни
может ещё деликатесная говядина на перекус.
куриные котлеты паровые.
Такие дела.Велосипед Изображениесегодня может обломиться передавали дождь

12 мар 2015, 10:07

Надюш, не расстраивайся! У тебя еще могут и мышцы формироваться после велика. Ведь не зря говорят, что тренировки должны быть через день, чтобы один день дать мышцам на закреп.

А у нас ТАКАЯ жара для Москвы!!! Днем солнце шпарит и в тени +10, это погода апрельская и все тает. Я вчера придирчиво оглядывала окрестности на предмет покататься. Пока не очень ((( Жили бы сейчас в Москве я бы уже вовсю каталась, когда к родителям ездили посмотрела, все сухое уже.

12 мар 2015, 10:28

Надюх, ну ты у нас человек бывалый, поэтому знаешь, что в круизе без качания по волнам никуда, так что желаю скорейших отвесов :yes4:

12 мар 2015, 11:45

Спасибо девчата, а у нас в Ростове вчера +17 было :Yahoo!:
Наташ, я представила закрепление мышц на велике как у страуса :laugh3: :laugh3: :laugh3: буду на велик садиться и вемсто колес ногами, ногами по дороге, а велик между ног как на лошади :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну а на счет бывалого, Саш, на форуме, это лишь бы не вечного как Катюха шутить начинаю :mosking:

12 мар 2015, 12:58

ох класс! Блин хочу в тепло :cry:

Надюшка писал(а):аташ, я представила закрепление мышц на велике как у страуса буду на велик садиться и вемсто колес ногами, ногами по дороге, а велик между ног как на лошади

Ну тогда и велик уже не нужен, можно и просто побегать :laugh3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 234