Привет! Ну...многие срываются, я тоже срывалась, бросала. Особо много не набрала, но дело тут в другом. Я потеряла год! Просто в никуда. И вот для меня это самый лучший мотиватор - терять драгоценное время, пока тебе еще пока 34, пока нет морщин, а ты вся такая толстая, и на вид тебе все 44... неееет!! Я еще хочу насладиться молодостью, фигурой и всем тем, что это с собой принесет )))
Так что помни! ))) Время..время...врееемя...мя..мяяяя.......)))
Ната7154 писал(а):Привет! Ну...многие срываются, я тоже срывалась, бросала. Особо много не набрала, но дело тут в другом. Я потеряла год! Просто в никуда.
Так что помни! ))) Время..время...врееемя...мя..мяяяя.......)))
Привет Наташа!!! Очень приятно что заглянула в мой дневнечок!!!! У меня уже начало сосать под лопаткой... Жаба наверное Мне тоже - тоже жаль времени...
likalika1970 писал(а)::girl_devil: ИРИШКА,НУ КАК ТЫ ТАК МОГЛА РАЗОЖРАТЬСЯ НЕТ НИ КАКИХ СЛОВ В ТВОЕ ОПРАВДАНИЕ.... НЕ ЗАПУСКАЙ СЕБЯ,БЕРИ ГОЛОВУ В РУКИ ,А МЫ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ :.
Ликусь привет!!!! Со мной только так и надо!!!! Спасибо дорогая!!! Я буду , обещаю, каждый день!!!! Сегодня белковый день прошел "ровно" Ела курицу, горбушу, лепешку из отрубей, пила много воды, спорта единственное не было... Но это исправим.
ЕЛА ПРАВИЛЬНО И ЭТО УЖЕ БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС. НЕ ФОРСИРУЙ СОБЫТИЯ, ВСТАНЬ НА ПРАВЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ,ПОТОМ И СПОРТ ДОБАВИШЬ. САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ПЕРЕБОРОТЬ ЭТОГО ЖОРУ. ЗНАЮ ПО СЕБЕ ,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЕРНУТСЯ Я СЕБЯ ГОД ОБЕЩАНИЯМИ КОРМИЛА ,2 ДВА ПОСИЖУ НА ДД,А ПОТОМ ДА ЛАДНО С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНУ , ТАК РОВНО ГОД С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧИНАЛА И СРЕДОЙ ЗАКАНЧИВАЛА. ПОКА МИМО ЗЕРКАЛА С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ХОДИТЬ НЕ СТАЛА. УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГУША ЗАВТРА.
Привет девочки!!! Сегодня с утра -1.5 кг. Водичка пошла. Решила и сегодня посидеть на белках, завтра посмотрим, два дня я думаю хватит. Ела котлетки из говядины с курой, еще на тушила говядину, одну рыбку пеляди и творог с егуртом и лепешку из отрубей, водички норма. Спорта не было, готовила и работала...