закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 16:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Рин, на тебя вся надежда...ради такого я даже куплю сухой белок :taunt:
Natalita писал(а):
А что это за сухой белок?

У нас продается в инет-магазинах, которые торгуют Дю-продуктами.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташ, белок - http://www.ooompk.com/ru/catalog/.list/id/251/

Света, я так давно бьюсь над этой темой (продолжительно во времени, но не очень часто), что когда получится - один Бог знает. Пока все не то. Хотя идея сочетать газ. воду и сухой белок мне понравилась, ибо микродырчатая пористость почти появилась. В след. раз заменю соевый изолят на что-нибудь. Еще для экспериментов надо льняную муку попробовать добавлять. Ну и отруби в нычке.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
А можно тему про варенку продолжить? Я так понимаю - для неё электродуховка не нужна? А????? :unsure: Сугудай - я запомнила- сугудаем, а вот варенка - это ВАРЕНКА!!!! :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Когда я была маленькой, варенка - это была вареная сгущенка. Стала старше - вареные джинсы. Когда же юность осталась по ту сторону дверей, а я встала по эту - варенкой стала колбаса. Ну прямо философическая штука получилась! :taunt:

Да, духовка не нужна - вари себе в кастрюльке, главное режим температурный соблюдай... :girl_crazy:

Вот кто первый сварит варенку - тот получит от меня натальную карту... (а? что? очередь?) :girl_hide:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Блииин, сижу, глазами лупаю, нифига не пониаю :this: Набила вчера колбасу, всего было у меня коллагеновой пленки 45 мм на 4 батона, остаток фарша набила в полиамид 80 мм. Выдержала, как рекомендуют около 2-ух часов на 50 градусов в духовке, начала поднимать температуру до 80 и тут началась ...опа :this: 4 батона, красавцами лежат, а батон в полиамиде посерел :girl_impossible: То, что там бульонный отек, я уже смирилась, не в первой, НО то, что он ПОСЕРЕЛ, я такого еще не видела. Блииин, что с батоном случилось? :cry:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
об этом мы узнаем после вскрытия... батона разумеется. думаю - негерметичная упаковка. у меня фарш с нитриткой на созревании сверху стал серым-серым, а внутри - ярко-розовым... ну и еще гипотеза: бульонный отек и "пенка" серая вокруг батона.

и прекрати носиком хлюпать. это еще не трагедия, думаю, на вкусе не скажется вообще.

а это варенка?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 15 мар 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Вообщем, мое заключение такое:
полиамид надо только варить, духовка не проходит.
коллаген любого размера подходит для духовки на все "5+", он ведет себя по отношению к колбасе культурно, не выпендривается и не подсовывает бульонных отеков.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ну, я каюсь, воздуха было много, руками пхала остатки, как могла, трамбовала. Посмотрим, что будет внутри. Варенку, для себя, решила делать только на плите в кастрюле.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Когда я была маленькой, варенка - это была вареная сгущенка. Стала старше - вареные джинсы. Когда же юность осталась по ту сторону дверей, а я встала по эту - варенкой стала колбаса. Ну прямо философическая штука получилась! :taunt:

Да, духовка не нужна - вари себе в кастрюльке, главное режим температурный соблюдай... :girl_crazy:

Вот кто первый сварит варенку - тот получит от меня натальную карту... (а? что? очередь?) :girl_hide:


Заманчиво - но я точно первая не сварю... :girl_prepare_fish:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Не, не варенка...делаю куриную колбаску :blush2: А пенка таки есть, сейчас и отек чуть меньше стал, но она сверху серая :no:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: