закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30

Re: Хочу убить свинку в себе...

12 мар 2015, 14:07

Испекла сегодня хлебушек с псиллиумом!!! Да, разница в консистенции заметна, впервые хлебушек поднялся и вкусненький очень получился. Пекла в мультиварке, шапочка получилась не поджаренная, в следующий раз попробую сделать в духовке.
ИзображениеИзображениеИзображение

12 мар 2015, 14:16

Решилась я выставить фото... Вот смотрю, разницы вообще не вижу, хотя скинуто более 17 кг! Единственное, футболочка одна и та же,а по длине совсем по-разному сидит... :) на первом фото она натянулась по ширине... :girl_haha: Правда "до" это я не в начале пути, а после недельной атаки...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Lady_Carly 13 мар 2015, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

12 мар 2015, 14:16

Дубль получился :blush2:

12 мар 2015, 16:07

Алиса, приветик!!!!
Да как же не видно!!!! Очень даже видно изменения - значительно изменилась! И живот и талия и попа!!!! А майка как на второй фоте - почти висит, а не растягивается!!!!
Так-что - вперед-вперед, только вперед!!!!

13 мар 2015, 19:09

Lady_Carly писал(а):Вот смотрю, разницы вообще не вижу, хотя скинуто более 17 кг!

Алиса, что ты такое говоришь ?

всё хорошо видно
спина точно похудела
посмотри, как раньше рука висела, как будто ты её в сторону отводишь
а сейчас рука висит прямо..

значит жир на "крыльях" растопился

13 мар 2015, 21:45

Алиса, ты очень похудела и самое главное, что похудение у тебя равномерное, прям сдулась вся :good: и руки и живот и попа :good: :good: :good:

Умничка, но расслабляться еще рано, продолжаем :take_example:

13 мар 2015, 22:14

Девчонки, спасибо за поддержку! Конечно, продолжаем, не дождутся!!!!!! Я себе только баночек разных понакупила для выпечки и колбасы обезжиренной заказала! Даже спросила на сайте, правда ли жира менее 4 грамм? Они аж обиделись, говорят, заводская же... А я все не верю, уж больно вкусная зараза! Пойду сейчас себе мини пиццу сделаю с этой колбаской, я сегодня мало ела, думаю, прокатит... :drinks:

14 мар 2015, 01:22

Ни чего себе не видно! Да ты вся-вся сдулась! И руки, и спина, и грудь! Очень заметно твое преображение! Так держать! Хлебушек классный у тебя получился, воздушный!

15 мар 2015, 18:25

Алиса, приветик!!!
Тут был, тебя проведал!!!! Удачи!!!
Изображение

15 мар 2015, 22:34

Алиса, а рецепт хлебушка с псиллиумом где у тебя посмотреть?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30