1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 710
16 мар 2015, 12:52
16 мар 2015, 12:55
rin03 писал(а):По вкусу колбаса больше всего напоминает испанский Фуэт (только без жира и плесени). Соли можно было даже чутку больше, но на мой вкус - то что надо.
rin03 писал(а):Это все же закал. У хвостика снаружи - почти не разжевать, а внутри мякоть мягкая.
16 мар 2015, 13:04
Больше всех съел!
16 мар 2015, 13:07
rin03 писал(а):Предупредила, что колбаса недоделанная. Ой, ему это предупреждение - как слону дробина! Больше всех съел!
16 мар 2015, 13:30
16 мар 2015, 13:32
rin03 писал(а):Я вернулся. Подозрения на кисту.
Про вяленку. Это все же закал. У хвостика снаружи - почти не разжевать, а внутри мякоть мягкая. По вкусу колбаса больше всего напоминает испанский Фуэт (только без жира и плесени). Соли можно было даже чутку больше, но на мой вкус - то что надо.
16 мар 2015, 13:36
YaOlya писал(а):Скока слила?
300 гр, а в этом весе я уже с пятницы, так что стою и точка.
YaOlya писал(а):Я тоже за ссылку на рецепт на первой страничке)) Ведь рецепт есть, а сил лопатить дневничОк нет))
Я громко кричу?
16 мар 2015, 13:40
Svlana78 писал(а): Я громко кричу
16 мар 2015, 13:45
1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 710