закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

16 мар 2015, 14:55

Может не надоооо :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

16 мар 2015, 15:49

Зашла из чистого люботытства)))) и правда идеальный порядок на 1 странице!!! :good: :good: :good:

16 мар 2015, 15:52

Катеринка1975 писал(а):Зашла из чистого люботытства)))) и правда идеальный порядок на 1 странице!!!

16 мар 2015, 15:56

Svlana78 писал(а):Может не надоооо :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 мар 2015, 16:33

Светик приветик! :wink3: С отвесиком привешенного и поскорей тебе сдвинуться! :Rose: Ваша колбасная история и меня начинает затягивать, пытаюсь разобраться с рецептами!! :taunt:

16 мар 2015, 17:38

Первая страничка просто отличная))

А теперь к нашим баранам. Ты рулет рулетом вертела и все растворилось? А в местах где пленка в два слоя была, как себя вела пленка? У меня в рецепте надо сначала варить, потом печь, а у тебя? Ты сама выбрала не варить?
Ты чаман(пажитник) в колбасы добавляла? Если да. то сколько на кило мяса?
Конечно, если Рина освободилась, то ответы приветсятвуются))

16 мар 2015, 17:41

Оля, кинь в меня рецептом. Ничо не понимаю. Как варить? В воде? или на пару? или другое? И пажитник в рулет? им же обычно только бастурму сверху захрюкивают... он горечь дает... или мне кажется...

16 мар 2015, 17:42

rin03 писал(а):
Сыровяленая колбаса

Свинина 3
Бессастарт 3
Кристалют 10
Соль нитритная 50
Перец 2
до 5-7 дней
Ждать усушки на 30%

Рин, я так понимаю, что свинина в килограммах, а остальное в граммах? :scratch_one-s_head:

16 мар 2015, 17:43

YaOlya писал(а):ы рулет рулетом вертела и все растворилось? А в местах где пленка в два слоя была, как себя вела пленка? У меня в рецепте надо сначала варить, потом печь, а у тебя? Ты сама выбрала не варить?

Итак, по порядку:
Рекомендую ее смачивать, так как в тех местах, где была хорошо смочена, она растворилась, где не очень, осталась.
В два слоя это где? :scratch_one-s_head:
Я изначально задумывала не варить. Во-первых, батоны были большие, у меня таких кастрюль нет. Во-вторых, там сразу на 80 градусов можно выставлять и не париться с повышением температуры.
YaOlya писал(а):Ты чаман(пажитник) в колбасы добавляла? Если да. то сколько на кило мяса?

У меня вообще такого нет. Я делала рулет "бычье сердце" с двумя видами фарша.

16 мар 2015, 17:43

Natalita писал(а):Рин, я так понимаю, что свинина в килограммах, а остальное в граммах? :scratch_one-s_head:

яволь!

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 710