закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

16 мар 2015, 17:12

Ирина, привет! ты совсем куда-то пропала! как дела? как похуделки?

16 мар 2015, 17:39

ВашаНаташа писал(а):Ирина, привет! ты совсем куда-то пропала! как дела? как похуделки?

Я теперь снова с вами и ни куда не уйду до тех пор пока не скину вес.
похуделки мои начались сначала :blush2:

16 мар 2015, 18:45

Ириша, я в гости! Бум худеть рядом :drinks:

16 мар 2015, 18:57

Гаша писал(а):Ириша, я в гости! Бум худеть рядом :drinks:

с огромным удовольствием :good: :friends: вместе веселей, вкусней и тд.

16 мар 2015, 18:58

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Ирина, привет! ты совсем куда-то пропала! как дела? как похуделки?

Как знакомо!

Привет!
А почему был срыв и насколько затяжной?Я сама второй раз на ДД,но набор веса был из за БМ,ну и люблю я покушать,особенно сладости.
Давай,берись за себя ,скоро лето.Удачи и спасибо что зашла ко мне

16 мар 2015, 19:05

cecilia писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Как знакомо!

Привет!
А почему был срыв и насколько затяжной?Я сама второй раз на ДД,но набор веса был из за БМ,ну и люблю я покушать,особенно сладости.
Давай,берись за себя ,скоро лето.Удачи и спасибо что зашла ко мне

Приветики так приятно, что вы приходите в гости :girl_pinkglassesf: срывы у меня бывают по разным поводам, я не могу жить без сладостей, первый раз когда селе на Дю я как-то себя настроила что ни каких конфеток, потом приехала мама и типа да ладно 1 конфетку можно в день... потом в отпуск полетели накушала сразу много, потом вернулась обратно и на Дю. потом опять отпуск и опять срыв... потом вроде не набирала, ну и не придерживалась строго, а потом стала понимать, что ну всё это предел и опять я с вами и снова я тут :girl_pinkglassesf: :curtsey:
а БМ это беременность? или я что-то не так поняла? :blush2:

16 мар 2015, 19:08

Приветик!!! Ну и я познакомиться - а то какая разница - кто первый раз, а кто не первый - цель-то у всех одна!!!! :Rose:

16 мар 2015, 19:09

Katerina SS писал(а):Приветик!!! Ну и я познакомиться - а то какая разница - кто первый раз, а кто не первый - цель-то у всех одна!!!! :Rose:

Приветики безумно приятно) :drinks: бум дружить и худеть вместе. успехов всем нам крошечки :tender:

16 мар 2015, 19:10

Кареглазая 82 писал(а):
Katerina SS писал(а):Приветик!!! Ну и я познакомиться - а то какая разница - кто первый раз, а кто не первый - цель-то у всех одна!!!! :Rose:

Приветики безумно приятно) :drinks: бум дружить и худеть вместе. успехов всем нам крошечки :tender:

Точно, успехов нам!!!!!

16 мар 2015, 19:26

БМ-беременность :yes4: .
Я спасаюсь карамельками на сах.сах.заменителях,за два месяца только один раз пекла кекс и ела его неделю. И вот сегодня сделала "облака" с какао.Не получились,не взбились.Получилось желе,но тоже вкусно.
Раньше делала трюфели с отрубями,сейчас экономлю и порцию отрубей использую только в хлеб и блины.

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 271