1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 710
16 мар 2015, 18:04
YaOlya писал(а):Светик, если ты заворачивала как конфету, у тебя край на край пленки все равно попадал, стык-то был, т.е. двойная пленка, и как?
16 мар 2015, 18:04
YaOlya писал(а):Так я этот рецепт выбрала из-за нитритной соли((( уже все положила, зреет час уже((
16 мар 2015, 18:06
Natalita писал(а):А я вообще думала, что ее накручивают для того, чтобы она держала форму рулета пока он запекается и по идее она должна раствориться, как Колбаскин и пишет.
16 мар 2015, 18:06
16 мар 2015, 18:07
16 мар 2015, 18:08
effi писал(а):Зашла поприветствовать
16 мар 2015, 18:10
rin03 писал(а):
Колбаскин пишет, что внутри растворяется, сверху - тонкая корочка. А рулет держит сетка, а не пленка.
Дальше - по желанию. Можно оставить эту колбаску как есть (пленка внутри свертка растворится и склеит собой слои мяса) - и запекать как угодно.
Можно сделать так как это делаю я - помещаю эту колбаску в формовочную сетку
16 мар 2015, 18:16
16 мар 2015, 18:21
16 мар 2015, 18:23
1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 710