закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

16 мар 2015, 18:04

YaOlya писал(а):Светик, если ты заворачивала как конфету, у тебя край на край пленки все равно попадал, стык-то был, т.е. двойная пленка, и как?

Вот этот стык надо хорошо смочить, чтобы он слепился с рулетом. У меня он слепился.

16 мар 2015, 18:04

YaOlya писал(а):Так я этот рецепт выбрала из-за нитритной соли((( уже все положила, зреет час уже((

ну так и хорошо! Еще вкуснее будет :good:

16 мар 2015, 18:06

Natalita писал(а):А я вообще думала, что ее накручивают для того, чтобы она держала форму рулета пока он запекается и по идее она должна раствориться, как Колбаскин и пишет.

Колбаскин пишет, что внутри растворяется, сверху - тонкая корочка. А рулет держит сетка, а не пленка. :mosking:

16 мар 2015, 18:06

Олик, выбирай, или "варка-кастрюля", или "варка-духовка".

16 мар 2015, 18:07

Зашла поприветствовать :friends: и про порядочек отметитцца :tender: :good: .... а они опять колбасЮтЬ.... ну я тихонечко, тихонечко... бочком , бочком..... и :girl_witch: .....ничёж по теме то умного и не добавлю :girl_crazy: ..... мастерицы :good: :good: :good: :air_kiss: !!!!

16 мар 2015, 18:08

effi писал(а):Зашла поприветствовать

Эффичка, рада тебя видеть :kiss3: оставайся с нами :taunt:

16 мар 2015, 18:10

rin03 писал(а):
Колбаскин пишет, что внутри растворяется, сверху - тонкая корочка. А рулет держит сетка, а не пленка. :mosking:

Нет, ну он же предлагает два варианта

Дальше - по желанию. Можно оставить эту колбаску как есть (пленка внутри свертка растворится и склеит собой слои мяса) - и запекать как угодно.
Можно сделать так как это делаю я - помещаю эту колбаску в формовочную сетку

но без сетки, конечно уже не варить а запекать, но все же ее назначение в первую очередь склеивание мяса, а не создание желейной корочки, мне так кажется.
Но я все же решила ее еще раз проветрить как следует, потому что мне хочется создать красивый срез :smile3:

16 мар 2015, 18:16

ну конечно, для склеивания... никто не спорит... но какое склеивание будет, если сварить в воде застывший холодец... имхо...

16 мар 2015, 18:21

Запечь можно и в фольге, ту же колбасу(конфету) скрутить и голову не морочить.

16 мар 2015, 18:23

Олик, еще по поводу стыка, ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы была чистая пленка, без мяса. У меня был батон, где на стыке попалось мясо, так вот он не склеился. Надеюсь, что успела :mosking:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 710