Поездка в русскую школу в воскресенье меня крепко измотала - паноптикум да и только. Директрисса - интеллигентная старушка с безупречным чистым русским, но рассеивающимся на глазах вниманием. Все расписание хранится при этом у нее в голове((( Девочка посетила урок русского языка и литературы, мальчик - занятие по шахматам и что-то там про чтецов (у меня на коленях, тк учительница навела на него ужас, впрочем на меня тоже) Тем не менее, занятия математикой и шахматами в будущем он согласился рассмотреть... как-то с частными занятиями проще, и дети мои с другими русскоязычными детьми почему-то так себе дружат, за исключением детей моих друзей конечно. Чтобы отойти от поездки, пришлось заняться кухонными подвигами. Результаты - баклажанная икра, запеченые брокколи с перцем, зеленая фасоль с тмином, загриленная осетрина, разноцветный салат из запеченого сладкого перца. Еще рабочую неделю успела с вечера воскресенья начать, это я люблю к понедельнику барахло подразгрести. Сегодня зумбу делала 20 минут, но с килограммовыми гантелями и утяжелителями на ногах - под них надо высокие носки одевать оказалось. Просто зумбы после мощных пробежек на выходных мне показалось мало. Успела в спортзал после работы - не знала прям за что хвататься, в итоге гребла минут 40, но не сплошняком, а с перерывами на отжимания, гиперэкстензию и кошку-собаку, а также с интервалами чередовала нагрузку. ЧБ сегодня - 2 порции курогрудки гриленой в ланч, на ужин куриная ножка с маринованным бальзамическим луком, пара кусочков грудки, две столовые ложки творога (очень вкусный польский сухой) и горсть какао-бобов вкуснее шоколада. Лежу в кровати, хлещу газированную минералку - прям так захотелось что сж из сочувствия в магазин за ней гонял в ночи - как же это вкусно!

ДюПутевые ЗаМетки
В начале и спустя пять лет свободного полета, почти
"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"
|