закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 193

Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 10:56

Девочки, нужна помощь!
Решила купить изолят... но их столько видов, что я уже запуталась какой мне нужен.. :swoon2:
Если вы покупали, то какой? А то я рискую остаться без экспериментов с тортиками, пирожками и прочей вкуснятиной..
Последний раз редактировалось Shar 18 мар 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз.


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 11:00

подожду и я ответ :girl_sigh: , актуальная темка для меня, тоже только собралась


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 11:22

Женя с отличным отвесищем :Yahoo!:


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 11:38

Так. В теме изолята - я теперь можно сказать профи) Перелопатила кучу инфы, допросила с пристрастием всех качков в окружении. Мое резюме: для тортов и блинов покупайте самый дешевый соевый изолят (например в продуктовой аптеке). Идет в выпечку на ура. не чувствуется там. Исключение: если у вас аллергия на сою. Если вам для того чтобы делать протеиновые коктейли и пить в перерывах между пищи или для тренировок, тогда сывороточный. Фирмы: protein gold standard whey - дорого, но качественно. pureprotein -дешевле, новый продукт, но уже завоевал свою долю рынка. Если вам нужно избавляться от чувства голода на долго, то это пролонгированные протеины. В них пока не разобралась. Вот так. Сывороточный, кстати, нельзя нагревать. поэтому в выпечку его нельзя.


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 11:43

Кариша, спасибо тебе огромное))) Умница ты наша, все знаешь! :kiss2:
Я уже присмотрелась к яичному.. Почему-то соя у меня недоверие вызывает.. Даже не могу объяснить почему.. :girl_to_take_umbrage:


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 12:04

Я пользуюсь соевым, дешево и классно в выпечке. Блинчики только на нем делаю в последнее время, получаются без ДОПовые. В спортивных вариантах кажется казеиновый в выпечку добавляют.


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 12:23

Shar писал(а):Почему-то соя у меня недоверие вызывает.. Даже не могу объяснить почему..

а я знаю) потому что зомбоящик нас учит - соя-ГМО, а ГМО плохо. Хотя это не так. И я как врач-генетик уверяю тебя в обратном) Но решать тебе, конечно, главное собственное спокойствие. Да, для выпечки можно казеин.

murlion писал(а):Блинчики только на нем делаю в последнее время, получаются без ДОПовые

О, да) Эти блины -просто спасение. Без ДОПов, быстрые, вкусные, удобно брать с собой или даже морозить)


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 12:26

MissGene писал(а):
Shar писал(а):Почему-то соя у меня недоверие вызывает.. Даже не могу объяснить почему..

а я знаю) потому что зомбоящик нас учит - соя-ГМО, а ГМО плохо. Хотя это не так. И я как врач-генетик уверяю тебя в обратном) Но решать тебе, конечно, главное собственное спокойствие. Да, для выпечки можно казеин.

Карина, вот сижу и думаю.. Как хорошо, что ты у нас есть)))
Пошла искать соевый)


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 12:45

Заказала 2 шт. этого:
Изолят соевого белка без вкуса


Re: 92-26+10 (кг.)... И снова на Атаку!!!

18 мар 2015, 15:03

Женечка и я к тебе в гости!!!

Про соевый изолят не накручивай себе.
Он очень хорошо спасает для готовки без допов. Девочки правильно написали, что для блинчиков очень хорош. Я себе в ЧБ часто на соевом изоляте делаю блинчики, на отрубях тоже вкусно, но отруби у меня идут в ЧБ в молочную кашу с семенами льна.


Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 193