закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

18 мар 2015, 15:50

а я с курицей хочу...
вот теперь думай, там маффины тут пирог....

18 мар 2015, 15:55

Spam писал(а):а я с курицей хочу...

И глаза-то разбежались... :pardon:
Я уже мечтаю, что завтра уже доем кексы и приготовлю пирог рыбный! Надо еще ревизию провести - сколько у меня осталось кукурузного крахмала.

18 мар 2015, 18:42

Кареглазая 82 писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Ну и тут про еду............ Девчата я на работе у меня слюни вытекли уже!

вот и у меня) теперь хочу пирог с тунцом а мне пока нельзя :Yahoo!:

Еще чуть-чуть и круиз! Наешься! :tender:
ЮлЁчек писал(а):
Spam писал(а):а я с курицей хочу...

И глаза-то разбежались... :pardon:
Я уже мечтаю, что завтра уже доем кексы и приготовлю пирог рыбный!

А я кексы хочу...и днем ведь не хотела, а вечером начинается зажорное брожение и надкусывание всего, что валяется вокруг.

19 мар 2015, 08:16

Всем доброе утро!

Сегодняшнее взвешивание показало, что нихрена я не худею, только муж :girl_devil: у меня вчера было 84,2 а сегодня 84,7 - да, каюсь вчера жрала все и креветки и котлетки и супчик.... :girl_drink1: ночные зажоры с соблюдением тишины на кухне, чтобы все думали, что я только водички попить :girl_wink:

З: кофемолоко+1/4 омлета+отруби
О: Куриные оладьи + 1/4 омлета+дю сухарь+кофе
У: не придумала

обязательно надо пробежку и покончить с этими качелями :girl_devil: :girl_hospital:

А еще подсела на воду с лимонами

19 мар 2015, 09:02

[quote="vivera"]Всем доброе утро!

Сегодняшнее взвешивание показало, что нихрена я не худею, только муж :girl_devil: у меня вчера было 84,2 а сегодня 84,7 - да, каюсь вчера жрала все и креветки и котлетки и супчик.... :girl_drink1: ночные зажоры с соблюдением тишины на кухне, чтобы все думали, что я только водички попить :girl_wink:
:girl_crazy: Не растраивайся! :smile3: Жора ко всем приходит время от времени. :connie_21:
Ко мне тоже приходил, но я вовремя уснула! :lazy2:

19 мар 2015, 10:13

привет Викулик...всякое бывает...мне хорошо сбивает аппетит кола кола по ночам, но от нее блин тоже хорошего нихрена :taunt:
раз два три качельки уходи :Bravo:

19 мар 2015, 10:27

девочки, а вот скажите.
а вы отруби ( основные наши углеводы) только утром едите?
а вот если представить что утром не съели ( забыли-не успели-надо из дома уйти натощак, например в поликлинику) тогда как? Домой вползли только к 9 вечера. что тогда делать? вообще не есть их? ведь по мне, отруби в 9 вечера-гарантированный привес утром. или нет?

19 мар 2015, 10:33

у меня таких дней было 4,что вспоминала к 23 об отрубях, в один привесила, в один застой в два отвесило...и лично мне, вообще не понятно от чего зависит..пока зависимости не нашла :scratch_one-s_head:

19 мар 2015, 15:08

Spam писал(а):девочки, а вот скажите.
а вы отруби ( основные наши углеводы) только утром едите?
а вот если представить что утром не съели ( забыли-не успели-надо из дома уйти натощак, например в поликлинику) тогда как? Домой вползли только к 9 вечера. что тогда делать? вообще не есть их? ведь по мне, отруби в 9 вечера-гарантированный привес утром. или нет?

У меня для этого на работе всегда лежат отруби для погрызания - сухарики :ok:

19 мар 2015, 15:10

Привет.
Не сцы, сольёмся. То есть сцы, тогда сольёмся быстрее :mosking:

Spam писал(а):а вы отруби ( основные наши углеводы) только утром едите?

От организма зависит. Я отруби почти всегда ем вечером, потому что утром это перевод продуктов - с углеводов с утра мне начинает хотеться жрать как из пулемёта часа через два, а вечером у меня хоть шанс есть ими наесться. Так вот, на привесы-отвесы у меня никак не влияет. Ну, вернее, если я на ночь захаваю здоровенный пирог из отрубей, то, наверно, привешу - тупо от количества съеденного)
Так что проверь, как оно у тебя.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 95