закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

19 мар 2015, 13:26

kkkzzz писал(а):Красотка...о каком брауни может быть речь на атаке? да еще повторном похудении...можешь кинуть тапком в меня...за ругательства

а-ха-хааааааа
нет кидать не буду))) наоборот я счастлива что вы меня ругаете и наставляете на путь истинный :Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2015, 13:48

kkkzzz писал(а):Красотка...о каком брауни может быть речь на атаке? да еще повторном похудении...можешь кинуть тапком в меня...за ругательства

а почему нет? все же разрешенное? :dntknw:

19 мар 2015, 13:52

пшеничные отруби...какао...сом...из атаки я бы исключила...на повторном худении и тем более атаке....а так Ириш дело твое

19 мар 2015, 14:01

kkkzzz писал(а):пшеничные отруби...какао...сом...из атаки я бы исключила...на повторном худении и тем более атаке....а так Ириш дело твое

нет Каришка я не буду, переживу пока без брауни, хочу -5 за Атаку :Rose:

19 мар 2015, 14:03

Кареглазая 82 писал(а):
kkkzzz писал(а):пшеничные отруби...какао...сом...из атаки я бы исключила...на повторном худении и тем более атаке....а так Ириш дело твое

тебе главное ломку пережить эту неделю и не нажраться гофница...а дальше все по маслу пойдет

19 мар 2015, 14:05

kkkzzz писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

тебе главное ломку пережить эту неделю и не нажраться гофница...а дальше все по маслу пойдет

это точно, вроде конфет пока не хочу. а вот вчера вечером семечки утащила у брата масенькую горсточку, боялась что привешу, а слава богу нет..
но больше постараюсь такие эксперименты не проводить :blush2: :blush2: :blush2:

19 мар 2015, 14:12

Кареглазая 82 писал(а):а вот вчера вечером семечки утащила у брата масенькую горсточку, боялась что привешу, а слава богу нет..

Ай-ай! Как не хорошо! :smile3:

19 мар 2015, 14:17

ЮлЁчек писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):а вот вчера вечером семечки утащила у брата масенькую горсточку, боялась что привешу, а слава богу нет..

Ай-ай! Как не хорошо! :smile3:

я больше постараюсь этого не делать))) :blush2:

Но кстати сегодня на работе мне сказали что я похудела, типа у тебя лицо сильно похудело))) я смеюсь говорю наверное только с лица ушло 2,7 :mosking: :mosking: :mosking:

19 мар 2015, 14:17

Вот Иришка, всего напробуется под видом ничо не помню ничо не знаю :taunt:

19 мар 2015, 14:19

Catherine писал(а):Вот Иришка, всего напробуется под видом ничо не помню ничо не знаю :taunt:

эт я могу :taunt: :taunt: :taunt: я всегда чё ни чё да сотворю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 271