YaOlya писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Я предполагаю на 200 т.р он вышел?)))
Боюсь что я год ждать точно не буду...я раньше соберу вещички то....только не хочу я этого, я жду от него мужского поступка что ли, чтобы он все взял в свои руки....а он говорит, что я как локомотив пру везде, а он видимо дрезина...слов нет!!!
Ага, на 80 т.р.

Так это прекрасно, мой вообще на 40 собирается идти...
Если так дальше дело пойдет, скоро 20 за счастье будет((
А вообще - раз уж о грустном - вот человек сидит, куксится, думает, что плохо все, а потом действительно становится плохо и человек думает, что же я тогда не радовался. Это раз. Второе - все зависит от отношения к ситуации - пока одни страдали, другие не впадали в уныние и использовали ситуацию на свое благо. И контрольный выстрел - притча - сидят два бандита, едят мороженое - по два шарика - клубничный и шоколадный, у каждого. Съели сначала клубничное и один у другого спрашивает: " ты клубничное съел потому, что больше любишь?", а тот отвечает - "нет, я шоколадное больше люблю и поэтому на потом оставил" И тут их убивают.
Так вот и я о том же...чего сидеть и переживать - действовать надо...
Даже с этим ремонтом, я нахожу фирмы, а он все недоволен что то не нравится, давай еще поищем, при этом сам задницы, пардон , не поднимет...вот я и не стала затягивать и приняла сама решение, приглашаю тех с кем мне было приятно общаться и мы с ними на одной волне и голова у меня будет другими вопросами занята...а он пусть сидит и выбирает какое мороженое ему съесть!!!