закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

18 мар 2015, 22:17

Привет, девчоночки! Я хочу показать вам свой тирамису по Таниному рецепту. Тортик получился у меня не совсем, но очень-очень вкусный. Дело в том, что у меня оказалось совсем мало желатина и крем не совсем застыл, поэтому торт не вытрусился из формы, но в остальном он просто супер вкусный и красивый! Спасибо Тане за рецепт! Делается действительно очень быстро! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2015, 22:23

И вот еще фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 мар 2015, 09:30

Ну тогда и я его сделаю, когда-нибудь :taunt:

19 мар 2015, 09:32

Я тоже все собираюсь и ни как не соберусь!
Алин, тортик вкусненько выглядет! :smile3:

19 мар 2015, 09:42

Алина, очень аппетитный тортик. А где сам рецепт посмотреть?

19 мар 2015, 09:47

фсе и я на выходных займусь, только микры у меня нет, в духовке сколько его печь интересно :scratch_one-s_head:

19 мар 2015, 16:09

Настена1981 писал(а):фсе и я на выходных займусь, только микры у меня нет, в духовке сколько его печь интересно :scratch_one-s_head:

Насть, я честно говоря ничего не могу про духовку сказать, т.к. у меня ее нет. Но в микре очень быстро пекуться и поднимаются больше, чем в два раза, поэтому нужна формочка с высокими краями. Правда печеньем это трудно назвать, это получился у меня самый настоящий бисквит. И с аромиком ром обалденно вкусно и сочно!

19 мар 2015, 16:19

какая вкуснятина))))Алина спасибо за рецепт, попробую обязательно, вот только аромики никак не могу купить

19 мар 2015, 16:21

Тамара31 писал(а):какая вкуснятина))))Алина спасибо за рецепт, попробую обязательно, вот только аромики никак не могу купить

Попробуй, Том, тортик действительно достоин внимания. Аромик я купила специально для него и не пожалела, мне кажется, что именно ром дает тот неповторимый вкус.

19 мар 2015, 16:26

:drinks: фанаток тирамису прибыло :girl_haha:
Приятного аппетита))) мне аж тоже захотелось)))

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 92