закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

21 мар 2015, 11:21

Леночка, здоровья тебе! Ну чего весной болеть удумала? Давай срочно выздоравливай! Это тебе горки наверное не хватает, да? Молодец, что кремень и не косячишь! Горжусь тобой!

21 мар 2015, 18:54

Спасибо за добрые слова!
Не лежится мне- скандыбила курник из отрубных блинов с фаршем из кургруди. Пересыпала( для склейки) чуть сыром. А чего, если отдельно вкусно, то и вместе сойдёт. Творожные конфеты идут хорошо, рыба товарная тоже закончилась. Курник- это бомба! Конечно на ночь это перебор, но боюсь до завтра курник не доживает( пахнет хорошо)!

22 мар 2015, 09:46

С утра хвораю. Ничего неохота. Состояние не стояния. Валяюсь.
Не завешивалась, лень. Завтракала курником с кофемолоком.
Пусть у всех будет прекрасный день!
Хандру постараюсь изгнать!

22 мар 2015, 10:37

Выздоравливай!!!!
Изображение

22 мар 2015, 12:17

Хандру изгнала, испекла запеканку творожную, рулет мясной с яйцом и зеленью. А хочется тыквенного мармелада. Надо поискать в морозилке тыкву.

22 мар 2015, 19:32

Ты давай не болей! А где рецепт и фото курника? Тоже хочу :yes4:

23 мар 2015, 09:27

Я тоже хочу рецепт курника и вдохновение на готовку)

23 мар 2015, 11:26

Всем хорошего начала недели!
По порядку- сфоткать курник не успела( слопали), тыкву в недрах холодильника обнаружила( получился не то что бы мармелад, а вроде бы конфитюр). Сварила с лимоном, сахзамом и крахмалом. Вкусненько! Чайку попить сгодится.
А курник прост в приготовлении. Напекла отрубных блинов( 7 шт+ 5 на обвертку), фарш куриный пережарила с лучком, чесноком, морковкой( начинка), сыру потерла на мелкой терке( для склейки, а то все рассыпается). Блины переспала фаршем с сыром, последними блинами обернула весь пирог, подсыпав сырку. Всю эту красоту задвинула в духовку на 10 мин, сыр расправился. Готово! В следующий раз дю-майонезом промажу, а то суховато. Но, ушло в лет. Хорошо, что встаю раньше всех, успела с куском позавтракать.
А так два дня валялась, нагрузки никакой( даже домофитнес отменила, пропади пропадом грязная плита). Кашель задолбал, лечусь, а состояние болезное. Но, дела никто не отменял! Два дня валяния это перебор. Так, что с утра проскакала за продуктами, мужиков отвезла, на дачу смоталась( говорят почистили наши дачи, врут), за квартиру заплатила, аптеку навестила. Пошла домой, сварила кофейку, яичко, отрезала ветчинки, тыквенного конфитюра зацепила. Налопалась! И легла! Поболею часок-другой! Пока моих мужиков нету. А в планах салянка из квашеной капусты с фрикадельками, суфле молочно-творжное. И конфеток заморожу. Завтра на работу, надо подготовиться.
Берегите себя( особенно нервы)!

23 мар 2015, 12:19

Ну ты и болеешь, Лен! Я даже от прочтения взбодрилась :taunt:
Курник твой по описанию на пирог один похож, который я себе сто лет в рецепты скопировала, да все ни как не соберусь изобразить. Очень уж понравился мне внешний вид и идея
Не болей, выздоравливай

23 мар 2015, 12:24

Вот ,блин, надо не лениться, а готовить, тогда косячить не захочется. Все, сегодня готовлю курник)

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 315