закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 21:01

Ринчик, ну если только без картинок...

Ксюш, нету у меня планшета (((

Ладно, тут уж ничего не поделаешь, может образуется как-то...


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 21:03

samulyana писал(а):узнай покрытие Йоты проходит по деревне? Если да, то проблема будет решена. Йота таки лучше мобильного инета.


Чегооо??? Самуль, ты вот щас с кем разговариваешь? )))

Я ни фига не поняла... А у кого узнавать-то? У местных старушек? :mosking:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 21:05

http://www.yota.ru/coverage
смотри по ссылке, ищи деревню. Не поможет, напиши мне название)) я поищу
Планшет не проблема, сейчас можно купить оченно эконом варианты. до 4 тысяч.


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 21:19

samulyana писал(а):http://www.yota.ru/coverage
смотри по ссылке, ищи деревню. Не поможет, напиши мне название)) я поищу
Планшет не проблема, сейчас можно купить оченно эконом варианты. до 4 тысяч.


Красная Криуша, Тамбовского р-на, Тамбовской области... Дыра дырой, прости Господи :mosking:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 22:31

Сохраню к себе...

При выпечке ржано-пшеничного хлеба или хлеба из отрубей не пшеничной муки, рекомендуется использовать сухую пшеничную клейковину в кол-ве 1,0-5% к общей массе муки. Способ применения: Добавить сухую клейковину в муку и перемешать.
Дозировка: 1-5% от массы муки или от 10 до 50 г. на 1кг муки.
Добавка 1-2 % клейковины при изготовлении пиццы улучшает консистенцию, уменьшает проникновение влаги из начинки в корку.
Сухая клейковина может заменять соевый изолят или соевую муку.
Кроме того, для выпечки диетического хлеба, который просто необходим людям, страдающим диабетом, рекомендуется добавление клейковины в количестве от 20% до 30% от веса муки.


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 22:46

Не, заис. Не дотягивает(( Жалкооо


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 22:48

samulyana писал(а):Не, заис. Не дотягивает(( Жалкооо


угу :cry:


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 22:48

ЗАМЕНА ЯИЦ
Вот что нашла:
В выпеченном изделии яйца выполняют две основные функции: они служат связующим компонентом и делают тесто пышным. Для выпечки можно заменить каждое яйцо:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды;
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 1 ст. л сухого молока + 1 ст. л кукурузного крахмала + 2 ст. л. воды;
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст. л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка;
1 яйцо = 2 ст. л воды + 2 ч л пекарского порошка;
1 яйцо = 2 ст. л кукурузного крахмала;
В сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды;
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.

1 яйцо = 1 ст. л. крахмала и немного воды, размешивается до получения тягучей, как клей, массы.
1 яйцо = 1 ст. л. семян льна кипятят на медленном огне в 3 ст. воды.
1 яичный белок = 1 ст. ложка порошка агар-агара. Порошок растворяют в воде, взбивают, охлаждают снова взбивают.


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

21 мар 2015, 22:55

Гаша писал(а):ЗАМЕНА ЯИЦ
Вот что нашла:
В выпеченном изделии яйца выполняют две основные функции: они служат связующим компонентом и делают тесто пышным. Для выпечки можно заменить каждое яйцо:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды;
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо = 1 ст. л сухого молока + 1 ст. л кукурузного крахмала + 2 ст. л. воды;
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст. л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка;
1 яйцо = 2 ст. л воды + 2 ч л пекарского порошка;
1 яйцо = 2 ст. л кукурузного крахмала;
В сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды;
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.

1 яйцо = 1 ст. л. крахмала и немного воды, размешивается до получения тягучей, как клей, массы.
1 яйцо = 1 ст. л. семян льна кипятят на медленном огне в 3 ст. воды.
1 яичный белок = 1 ст. ложка порошка агар-агара. Порошок растворяют в воде, взбивают, охлаждают снова взбивают.

Спасибо, Гаша, ценная инфа...Утащила к себе...


Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

22 мар 2015, 06:29

Доброе утро, все-все-все! :Rose:


Отчёт за 21 марта, ЧБ (600-)


Завтрак - доела хачапури, кофе+цикорий

Перекус - йогурт+творог

Обед - кусок рулета из индейки

Полдник - йогурт

Ужин - тушеная камбала


В течение дня: вода, ежедневные таблетки, витамины+кальций, магний+В6.

Грузчики не заезжали, вечером выпила фитомуцил.


Наутро - 78,6 (600-)

Чо творится, а? Не понимаю... :dntknw:


Утром грузчиков опять не было, поэтому, как встамши и взвесимши, выпила опять фитомуцил. В планах сегодня заквасить кефир, и утром вместо фитомуцила пить кефир+1 ч.л. льняной муки.
Последний раз редактировалось Гаша 22 мар 2015, 06:31, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 432