закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

23 мар 2015, 19:27

Ну, если, как можно дольше, то думаю, что отказывать себе в выпечке (или строго ограничивать её)- не выход.

Научиться оперировать с разрешенными продуктами не вредя своему здоровью и в рамках диеты, по-моему - лучше

23 мар 2015, 19:32

Я хотела тебе ещё написать по поводу развесного творога. Его можно нам употреблять только в случае, если он изготовлен из снятого (сепарированного) молока, и ты в этом уверена на 100 %. Муж нам привозит из деревни развесной творог от знакомой молочницы, и он именно такой - нулевой жирности. А на рынке тебе могут назвать любую жирность, лишь бы ты купила. Так что - пусть дороже, но я бы лучше покупала проверенные фирмы.

23 мар 2015, 19:34

согласна, но и переборщить боюсь) т.е. я б вот запеканку, сырники ела б хоть каждый день, но крахмал. Пусть он доп, но хотелось бы его заменить на что-то разрешенное. Можно разика два в недельку себя побаловать чем-то из допов, но каждый день не хочу. Тем паче, что один доп я ввела однозначно и это масло. Без него никак, сама знаешь мебель она такая.

Возьму на заметку про творог) Хотя я думала всегда, что им выгоднее загнать как раз нежирный товар, передо мной все старались взять творог с 9 процентами)) Значит буду брать в магазе, ближе ходить. Ибо на рынок так не помотаешься. Окосею)

23 мар 2015, 19:47

Я и говорю, что надо научиться заменять ингредиенты. Сегодня добавила крахмал, завтра попробуй вместо него - изолят, н-р

23 мар 2015, 19:52

Да-да, сейчас как раз время экспериментов и набора опыта) Ибо экспериментировать на Закрепе чревато)

24 мар 2015, 06:58

Доброе утро!

Отчёт за 23 марта, БО (1200+)

Завтрак - говядина тушеная, кофе+цикорий

Перекус - йогурт+творог

Обед - борщ+ветчина из индейки, в тарелку высыпала 2ОО+1ПО, дала немного постоять, чтобы разбухли

Полдник - ветчина из индейки+огромная миска салата из свежих овощей (капуста, сельдерей, огурец, помидор, морковка сырая, свекла сырая, болгарский перец) - в борщ пошёл тот же состав, кроме огурца

Ужин - кусок рулета из индейки

В течение дня: вода, ежедневные таблетки, витамины+кальций, магний+В6.

Утром до еды и на ночь - фитомуцил, посередине дня приготовился кефир, выпила стакан+1 ч.л. льняного семени перемолотого в кофемолке.

Наутро - 79,7 (1200+)

Грузчиков нет уже трое суток, так что сегодня будет ударная доза дюфалака. Просмотрела глазами все мои вчерашние действия и меню, и подумала, что нормальный человек в результате с унитаза бы не слезал.

Сейчас собираюсь выпить на голодный желудок кефир+льная мука, позавтракаю, а чуть позже выпью 45 мл дюфалака.
Последний раз редактировалось Гаша 24 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

24 мар 2015, 07:01

Доброе, Гаш) Привес явно из-за мебели) Так что чихни и решай главную проблему. Отвесы потом не замедялт себя ждать) А я тебя целую в нос! Вот :blush2:

24 мар 2015, 07:07

По-любому мебель виновата :whistle2: надо срочно выносить! А с ней и кило два уйдут)))

24 мар 2015, 07:10

Бофе, уйдет бофе и ваще)

24 мар 2015, 08:57

Гаша, приветик :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 432