1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 850
21 мар 2015, 12:37
vobla писал(а):Надия! Я просто не могу спокойно на твои фотки смотреть, слюнки до пола просто текут!!!! Так все красиво!
, за восторги - я сама тоже вся в них ,тк в процессе элементарнейшего изготовления еще и в ароматах во время выпечки купаюсь
+ показываю, что и ППросто и ППравильно
питаясь можно делать настоящие открытия +творить интереснейшие блюда без всем известных бЭЭЭЭлых и жирных врагоффф(сахар, сл.масло, мука и тд).
-
закупить на все 2 дня
Может мишка какая-то ?
Хотела даже аватаркой сделать, но толстый
он
, хоть и с сердцОм вместо желудка
22 мар 2015, 00:13
, но ооочень миленький.
22 мар 2015, 00:17
22 мар 2015, 07:58
Очень симпатичный
22 мар 2015, 08:44
23 мар 2015, 23:45
и даже утром некие маффины с нею(проваренной, пюрированной) сделала, всыпав загустителем все, что под руку попалось
- смолотые овс. отруби, семя льна,соевый фарш сухой, кастард+сах.зам и корица,яйцо и подс. масло+ мощно лимонным соком соду залила и чуть кефира ...Как раз растянулось на форму с 6ю цветочками и пекла в СВЧке ...на волнах(!!!)
минут 10+. Сама штучку сьела,тк спешила и уже овсянкой с яблоком плотно позавтракала ,но домашние одобрили. В принципе, можно альтернативой к моей внеДЮшной шарлотке использовать,но мне лично обязательно в таком тесте нужна некая кислинка , хорошо,что в этот вариант добавила ложку смородины,кот придавала вкус утренней порции горячей воды. Много сейчас по блогам про различные ПП-ЗОЖ маффины читаю,облизываюсь
и ВСЕ их планируя,уже начала собирать коллекцию необходимых мук
и зерен , как амарант, мука гречневая, ЦЗ (тут фолкорен тарве, если я верно поняла), манная крупа - видела от д-ра Уткера странную смесь для манных пудингов - углей всего 20+ (!!!), а в составе только манка ...
)
,то ...сажаю и копаю
Почему-то, некоторые анютины глазки порыжели целиком , хотя раньше верхние лепестки были фиолетовые
... Барвинки посадила и очень мне нравятся их задорно "расползающиеся" стебли - основу для будущих густых газонов готовлю
23 мар 2015, 23:56

23 мар 2015, 23:58
24 мар 2015, 00:15
24 мар 2015, 02:22
Хорошо,что набор продуктов почти не меняется (кроме круп-мук
)
... Читаю про грамм 300 ЦЗ муки и понимаю,что я НИКОГДА такое все равно не спеку...
Еще занесло меня на рецепты форума диеты Монтиньяка и я просто была ошарашена - там тоже ТАКОЕ уже лопают и ТАК
- фруктозу сыпя и сироп агавы подливая...
- от одной читки уже ощущение,что пухнуть стала
Надо будет почитать их установки ...
)так много - кефир-кашку-маффин,а времени и места на все это так мало....
Те и придется жонглировать р-ром порции и очередностью блюд.
.Надия, ты когда-нибудь устаешь? Сидишь просто так, без дела, например, перед теликом? У тебя столько энергии, она прямо через край твоего дневника переливается, всех читающих заряжая)))
, тк она идет фоном дел реальных,те чтобы в голову всякая чушь не лезла и думать не приходилось
1 ... 556, 557, 558, 559, 560, 561, 562 ... 850