закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 2917

Re: Венский домик

23 мар 2015, 23:50

Лиля, как же тебе идут эти цвета радужные к твоей солнечной улыбке. :drinks: Присоединяюсь! :drinks:

24 мар 2015, 00:01

Привет, красавица!Завтра будет новый день и новые свершения)У нас метель, и снега ,как в феврале! УЖОООССС!

24 мар 2015, 08:59

Лиля, приветик :friends:

24 мар 2015, 13:37

Привет, девчата! Не такая уж я и умничка. Стоило поменять увлечение и увлечься сильно чем-то другим, вместо ДЮ, как результат не заставил себя долго ждать... ну типа пока я с увлечением готовлю дю вкусняшки, я худею или хоть поддерживаю один вес. А тут с утра и до ночи вяжу и готовить типа не когда :taunt: и в результате в рот летит нет не запрещенка, но сплошные угли... типа сыра, йогурта, кефира, яблока, годжи и т.д. То бишь то, что не надо готовить, а взял и кинул в рот. Благодаря этому кусочничанью у меня сегодня непозволительный привес. Не катастрофичный конечно, но показывающий четко, что так жить нельзя и надо вносить коррективы... то есть идти и готовить что-то нормальное. Но кто бы знал как не хочется готовить... прямо вселенская лень напала на мою кулинарную фею и она спит, в отличии от меня... на меня наоборот такая активность ненормальная напала, что я даже у компа сидеть не могу, хочется двигаться - или на улице, или хоть сидя на диване двигать спицами :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

24 мар 2015, 13:41

Лиля, а кто же готовит мужу?

24 мар 2015, 13:43

Лилечка, привет. По себе знаю, о чем ты говоришь, так как результат не только налицо, но и на остальные части тела. Так что про готовку нельзя забывать. В общем путь уже твоя фея возвращается ( и мою за волосы тащит- знаю , что так просто она не сдастся, зараза такая)

Соскучилась по тебе и твоим творениям :Rose:

24 мар 2015, 14:07

Рин, насмешила, да конечно мужу я же и готовлю. Просто если я это раньше делала увлеченно, то теперь спустя рукава. Вот допустим вчера... дай бог памяти и забери мой склероз... что же мы ели? Завтракали яичницей с сосисками самодельными (без соли), обедали загрилили по куску говядины + овощи сырые, а вот ужин полный провал, мне было лень, так как я вязала, ну и муж пришел с работы чуть раньше, чем я его ожидала... в итоге ужина не было у меня приготовлено. Сережка съел консервы рыбные в томате и добил всем подряд из холодильника... а это конечно все больше к допам относится - самодельный кефир и йогурт, сыр, наша домашняя колбаса и т.д. Вообщем безобразие сплошное и надо с этим что-то делать

24 мар 2015, 14:08

O-MEGA писал(а):Лилечка, привет. По себе знаю, о чем ты говоришь, так как результат не только налицо, но и на остальные части тела. Так что про готовку нельзя забывать. В общем путь уже твоя фея возвращается ( и мою за волосы тащит- знаю , что так просто она не сдастся, зараза такая)

Соскучилась по тебе и твоим творениям :Rose:
Да, Оль, надо будить наших кулинарных фей и пусть к станку кухонному встают, а не отлынивают :girl_devil:

24 мар 2015, 14:10

Приветики прекрасно выглядишь :good: :good: :good: яркая, можно сказать по настоящему весенняя

24 мар 2015, 14:11

Лилешик, приветики!!
Давай, расталкивай феечку - что-то ты совсем ушла в другое измерение!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Нет у нас выбора - надо себя правильно кормить...
Удачного дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 2917