закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

24 мар 2015, 08:18

Ксюшик не расстраивайся это прям божественный привес по сравнению с моими в кг :taunt:
так что можно тебя даже поздравить :Bravo: :Bravo: :taunt:

24 мар 2015, 15:10

Привет! Я к тебе с ответным визитом :smile3: Точно мы с тобой бок о бок идем, так даже очень интересно :) Буду следить за твоими успехами :derisive:

24 мар 2015, 15:19

Привет, Нелли! Рада видеть в гостях, забегай.

24 мар 2015, 16:40

Сегодняшнее меню.

Завтрак: отрубные оладья+кофе с молоком.
Обед: Тушеная купуста с куриным филе.
Ужин: Доела капусту + 1 вареное яйцо+чай с молоком+1 шок. конфета.
А в 8 вечера пришел с работы муж, и принес горбуши копченой целую рыбину, такой вкусной, что обалдеть. Рыба - моя слабость, поэтому умяла я сразу 4 приличных куска :blush2: , хорошо хоть она не очень соленая.

24 мар 2015, 18:13

Ксю_ха писал(а):Сегодняшнее меню.

Завтрак: отрубные оладья+кофе с молоком.
Обед: Тушеная купуста с куриным филе.
Ужин: Доела капусту + 1 вареное яйцо+чай с молоком+1 шок. конфета.
А в 8 вечера пришел с работы муж, и принес горбуши копченой целую рыбину, такой вкусной, что обалдеть. Рыба - моя слабость, поэтому умяла я сразу 4 приличных куска :blush2: , хорошо хоть она не очень соленая.

Ксюш привет. Я тоже рыбу очень люблю, но у нас редко можно купить вкусную рыбу, продают не пойми что. Я покупаю с/м форель и сама солю. А вот три дня в городе меня сводят с ума наличием в магазинах всякой рыбы. Держусь, чтобы не накупить всякой разной вкуснятки.
А то буду лопать до отвала :yes4:

24 мар 2015, 18:50

Ян, ну чуть-чуть то можно себя побаловать, тем более что рыбку нам можно :wink3: Уж лучше рыбы объестся, чем пирожков каких-нибудь :smile3:

25 мар 2015, 05:22

У меня +400 после рыбы. Ну ничего, это же всего лишь водичка, за сегодня солью ее.

25 мар 2015, 08:08

Ксю_ха писал(а):У меня +400 после рыбы. Ну ничего, это же всего лишь водичка, за сегодня солью ее.

Конечно сольешь! Хорошего дня тебе!

25 мар 2015, 08:10

привет Ксюхин, я вот стараюсь с рыбой держаться..капец как хочу, но пока терплю)) ибо и без нее я ходячий косяк...хотя даже не нарушая я привешиваю...присоединяюсь сегодня к твоим +400 :friends: :mosking: А ты сольешься точно-не переживай :air_kiss:

25 мар 2015, 19:53

Кать, я тоже стараюсь держаться, но если у тебя "змеи-искусители" - твои друзья/подруги, то у меня это - муж любимый ))) Покупает специально то, перед чем мне ооочень сложно устоять, и начинает "издеваться" надо мной, уплетает за обе щеки приговаривая каааак это вкусно, и кусочек съесть уговаривает, иногда ему это удается :blush2:

Вчера я "отвела душу" по рыбке, а сегодня лежат оставшиеся пол рыбины, я к ним даже не прикоснулась. Хочу завтра с утра хлебушек испечь, и позавтракать с рыбкой.

С вечера наделала себе творожного суфле, с лимоном и с какао. С какао мне не понра, больше не буду так делать.

Сегодняшнее меню ЧБ.

Завтрак: Кофе с молоком+шоколадные кексы 2 шт.
Второй завтрак: Кофе с молоком + отрубнотворожные оладья.
Обед: Куриное филе тушеное с шампиньонами в молоке. Чай с одним кексиком.
Ужин: Кусочек вареной курочки+вареное яйцо+стакан кефира.
Поздний ужин: чуть-чуть творожного суфле (пробы снимала).

Сегодня удалось побегать на бег.дорожке 30 минут, чему я очень рада.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 37