Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
24 мар 2015, 14:15
на этой диете у меня тоже через раз...хотя вообще проблем нет никогда вне диеты....сейчас приспособилась биокефир с отрубями на тощак с утра...и помогает однако.
24 мар 2015, 14:16
kkkzzz писал(а):на этой диете у меня тоже через раз...хотя вообще проблем нет никогда вне диеты....сейчас приспособилась биокефир с отрубями на тощак с утра...и помогает однако.
биокефир сама делаешь? или покупной? надо попробовать
24 мар 2015, 15:47
Короче, кошмар... 45 мл дюфалака тоже не сработало. Два часа назад выпила слабительный чай - в животе боли, и ни фига. Щас выпила опять 45 мл дюфалака. Такое у меня впервые, уж такая убойная доза дюфалака срабатывала всегда. Есть у меня подозрение, что мне не пошёл псиллиум, потому что началась вся эта дребедень неделю назад, после того, как я его впервые насыпала в тесто капустного пирога. Ну всё никак у людей!
24 мар 2015, 16:11
Гаша писал(а):Короче, кошмар... 45 мл дюфалака тоже не сработало. Два часа назад выпила слабительный чай - в животе боли, и ни фига. Щас выпила опять 45 мл дюфалака. Такое у меня впервые, уж такая убойная доза дюфалака срабатывала всегда. Есть у меня подозрение, что мне не пошёл псиллиум, потому что началась вся эта дребедень неделю назад, после того, как я его впервые насыпала в тесто капустного пирога. Ну всё никак у людей!
Да нет, псиллиум не должен был, ох-ох-ох - ждем!!!!
24 мар 2015, 16:18
Да что же такое творится-то? Это уже просто форменное безобразие со стороны пуза!!! В рекламе слышала про препарат Микролакс, может такая штука поможет? http://www.rigla.ru/shop/forms/mikrolaks/
24 мар 2015, 16:18
Кать, если ты имеешь ввиду , ибо я ещё не выучила лексикон этого форума, то мне их делать нельзя. Семь лет назад мне делали сложную операцию по проктологии, и со мной мучилось всё отделение, поставить мне ни удалось никому, включая главврача. Потом собрали консиллиум и постановили, что их мне делать категорически нельзя