закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

24 мар 2015, 12:51

Приветики знаешь, у меня проблемы с мебелью, как только сажусь на белки, всё пиши пропало...не хочет двигаться и всё тут.. не знаю, что и делать ...

24 мар 2015, 12:54

Привет, Ириш! :Rose:

24 мар 2015, 12:58

Гаша писал(а):Привет, Ириш! :Rose:

привет привет. я вот вообще не знаю уже что делать с этим животом :pardon:

24 мар 2015, 14:15

на этой диете у меня тоже через раз...хотя вообще проблем нет никогда вне диеты....сейчас приспособилась биокефир с отрубями на тощак с утра...и помогает однако.

24 мар 2015, 14:16

kkkzzz писал(а):на этой диете у меня тоже через раз...хотя вообще проблем нет никогда вне диеты....сейчас приспособилась биокефир с отрубями на тощак с утра...и помогает однако.

биокефир сама делаешь? или покупной? надо попробовать

24 мар 2015, 15:47

Короче, кошмар... 45 мл дюфалака тоже не сработало. Два часа назад выпила слабительный чай - в животе боли, и ни фига. Щас выпила опять 45 мл дюфалака. Такое у меня впервые, уж такая убойная доза дюфалака срабатывала всегда. Есть у меня подозрение, что мне не пошёл псиллиум, потому что началась вся эта дребедень неделю назад, после того, как я его впервые насыпала в тесто капустного пирога. Ну всё никак у людей!

24 мар 2015, 16:11

Гаша писал(а):Короче, кошмар... 45 мл дюфалака тоже не сработало. Два часа назад выпила слабительный чай - в животе боли, и ни фига. Щас выпила опять 45 мл дюфалака. Такое у меня впервые, уж такая убойная доза дюфалака срабатывала всегда. Есть у меня подозрение, что мне не пошёл псиллиум, потому что началась вся эта дребедень неделю назад, после того, как я его впервые насыпала в тесто капустного пирога. Ну всё никак у людей!

Да нет, псиллиум не должен был, ох-ох-ох - ждем!!!!

24 мар 2015, 16:11

А может, все-таки слесарей?

24 мар 2015, 16:18

Да что же такое творится-то? Это уже просто форменное безобразие со стороны пуза!!! В рекламе слышала про препарат Микролакс, может такая штука поможет? http://www.rigla.ru/shop/forms/mikrolaks/

24 мар 2015, 16:18

Кать, если ты имеешь ввиду :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: , ибо я ещё не выучила лексикон этого форума, то мне их делать нельзя. Семь лет назад мне делали сложную операцию по проктологии, и со мной мучилось всё отделение, поставить мне :girl_hospital: ни удалось никому, включая главврача. Потом собрали консиллиум и постановили, что их мне делать категорически нельзя :dntknw:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 432