закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Re: Решилась!

25 мар 2015, 10:50

Catherine писал(а):Ева привет, зашла познакомиться :friends:
вкуснях тут у тебя столько, есть что спереть себе :taunt:
а по поводу лениво....блин мне тоже лениво прилениво((( ну тут вот 2 дня как взяла себя в руки и по честному отшагиваю...по идее это ведь каких-то полчасика..если лень на улицу тащиться, шагай хотя бы с лесли, не напряжно совсем :yes4:

Привет Катя! Вэлкам! :drinks: рецепты - бери сколько хошь, я не жадная, пора уже свою фото галерею делать, и распечатаь.. чтоб если что то захочу, полистаю и приготовлю:))
насчет прогулок по городу это да! т.к сейчас живу дальше от работы то решилась пешком ходить! в понедельник была отличная погода, я пешком до работы шла! как раз 20 минут нормального шага:))) а вот сейчас такой витрище, что пришлось на машине ехать :sorry:
а дома шагать.. ну в лом мне... скачала какие то приложения по йоге и растяжке.. вот вчера йгу делала.. так ужасно что не могу 30 секунд в какой нить позе постоять.. капееец... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
но решила растягивать свои мышцы.. пора приводить тело в тонус.. скоро лето.. купальник.... :girl_pinkglassesf:

25 мар 2015, 10:51

Shar писал(а):Ева, привет)
У тебя, как всегда)) Самый вкусный дневник))
Насчет 74 кг. - это нормальная и вполне достижимая цифра)) Уж я то точно знаю (похудела с 92 до 66 кг. - но не закрепила и выросла до 73), так что все в твоих руках)) И получиться, обязательно получится, не может быть по-другому. :yes2:
Ты главное не пропадай больше :acute:

я понимаю что достижимая.. но вот кто бы поборол мою лень....
пока филонила от диеты, поняла одно, питаюсь я нормально, вес не сильно скачет.. т.е компенсируется все... осталось от лишнего жирка избавиться, закрепиться и жить дальше - просто иногда контролировать вес:)))

25 мар 2015, 11:03

_Ева_ писал(а):
Catherine писал(а):Ева привет, зашла познакомиться :friends:
вкуснях тут у тебя столько, есть что спереть себе :taunt:
а по поводу лениво....блин мне тоже лениво прилениво((( ну тут вот 2 дня как взяла себя в руки и по честному отшагиваю...по идее это ведь каких-то полчасика..если лень на улицу тащиться, шагай хотя бы с лесли, не напряжно совсем :yes4:

Привет Катя! Вэлкам! :drinks: рецепты - бери сколько хошь, я не жадная, пора уже свою фото галерею делать, и распечатаь.. чтоб если что то захочу, полистаю и приготовлю:))
насчет прогулок по городу это да! т.к сейчас живу дальше от работы то решилась пешком ходить! в понедельник была отличная погода, я пешком до работы шла! как раз 20 минут нормального шага:))) а вот сейчас такой витрище, что пришлось на машине ехать :sorry:
а дома шагать.. ну в лом мне... скачала какие то приложения по йоге и растяжке.. вот вчера йгу делала.. так ужасно что не могу 30 секунд в какой нить позе постоять.. капееец... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
но решила растягивать свои мышцы.. пора приводить тело в тонус.. скоро лето.. купальник.... :girl_pinkglassesf:

Слушай ну ты молодец :good: я когда жила в 30 минутах от работы, я чтоб себя заставить ходить хоть иногда делала так: утром ехала на машине...вечером шла без машины ( машину оставляла на парковке работы) а утром машины нет, а на работу как-то надо...вот и топала...так хоть через день получалось делать :smile3: Сейчас до работы 8 км...пока это слишком круто для меня :scratch_one-s_head:
по поводу йоги я хз...для меня это слишком скуное занятие)) а пошагать с Лесли мне нравиться))) бодренько и не так много времени занимает

25 мар 2015, 11:18

Catherine писал(а): Слушай ну ты молодец :good: я когда жила в 30 минутах от работы, я чтоб себя заставить ходить хоть иногда делала так: утром ехала на машине...вечером шла без машины ( машину оставляла на парковке работы) а утром машины нет, а на работу как-то надо...вот и топала...так хоть через день получалось делать :smile3: Сейчас до работы 8 км...пока это слишком круто для меня :scratch_one-s_head:
по поводу йоги я хз...для меня это слишком скуное занятие)) а пошагать с Лесли мне нравиться))) бодренько и не так много времени занимает

у меня нет компа дома и очень хорошо!!! иначе в инете бы зависала постоянно....
есть телек, но и то смотрю редко. а так только телефон, вот в него и скачала какие то занятия:)))
вот чую будет хорошая погода - опять пешком буду ходить:))

25 мар 2015, 11:45

хорошая погода это да...в хорошую погоду ноги сами несут тебя гулять...но у нас на Урале с этим проблемайтес....вот и приходится себя заставлять порой :scratch_one-s_head:

26 мар 2015, 16:44

Е-ва-а-а! Ты где? Как дела?
Не теряйся! :smile3:

26 мар 2015, 17:08

Catherine писал(а):хорошая погода это да...в хорошую погоду ноги сами несут тебя гулять...но у нас на Урале с этим проблемайтес....вот и приходится себя заставлять порой :scratch_one-s_head:

У нас сегодня тоже погода не айс... (((

27 мар 2015, 06:33

девочки, привет, я не пропала, я тут, чуть чуть загружена:(
в среду делала дю=майонез.. ниче так.. на любителя.. а т.к я редко ем майонез - спасибо дюете, то он так и стоит у меня в холодильнике, зато теперь буду знать как быстро его сделать если захочу:)))
вчера пекла кальмаровые оладьи:)) чуть чуть поужинала и на обед взяла, утром как всегда бульон куриный с яйцом:)))
на обед будут курин. коклеы - пару штук и 4 оладушка.. на ужин.. запеканку буду делать с брокколи и курицей, что чуть выше выкладывала фото:) сегодня у меня с подружками микро сабантуй.. с коньяком, все едим диетическое :drinks: :)))

кальмаровые оладьи:
2 кальмара
2 ст.л. отрубей
50 мл. молока
1 яйцо
1 ч.л. крахмала кукр.
соль/перец

все на сковороду и вуаля:))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2015, 08:15

Привет Ева :smile3: :smile3:
Ничего себе кальмаровые оладьи))) такого я еще не ела)))))
с коньяком это конечно хоррошо :smile3: нооо блиин :pardon:
как вес то? :smile3:

30 мар 2015, 07:25

Всем привет, выходные прошли неплохо:) -1,5 гк.
на сегодня приготовила курицу в духовке на йогурте.... на завтрак была копченая курочка+яйцо, на обед взяла пару своих жареных курочек...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47