25 мар 2015, 10:50
Catherine писал(а):Ева привет, зашла познакомиться![]()
вкуснях тут у тебя столько, есть что спереть себе![]()
а по поводу лениво....блин мне тоже лениво прилениво((( ну тут вот 2 дня как взяла себя в руки и по честному отшагиваю...по идее это ведь каких-то полчасика..если лень на улицу тащиться, шагай хотя бы с лесли, не напряжно совсем
25 мар 2015, 10:51
Shar писал(а):Ева, привет)
У тебя, как всегда)) Самый вкусный дневник))
Насчет 74 кг. - это нормальная и вполне достижимая цифра)) Уж я то точно знаю (похудела с 92 до 66 кг. - но не закрепила и выросла до 73), так что все в твоих руках)) И получиться, обязательно получится, не может быть по-другому.![]()
Ты главное не пропадай больше
25 мар 2015, 11:03
_Ева_ писал(а):Catherine писал(а):Ева привет, зашла познакомиться![]()
вкуснях тут у тебя столько, есть что спереть себе![]()
а по поводу лениво....блин мне тоже лениво прилениво((( ну тут вот 2 дня как взяла себя в руки и по честному отшагиваю...по идее это ведь каких-то полчасика..если лень на улицу тащиться, шагай хотя бы с лесли, не напряжно совсем
Привет Катя! Вэлкам!рецепты - бери сколько хошь, я не жадная, пора уже свою фото галерею делать, и распечатаь.. чтоб если что то захочу, полистаю и приготовлю:))
насчет прогулок по городу это да! т.к сейчас живу дальше от работы то решилась пешком ходить! в понедельник была отличная погода, я пешком до работы шла! как раз 20 минут нормального шага:))) а вот сейчас такой витрище, что пришлось на машине ехать![]()
а дома шагать.. ну в лом мне... скачала какие то приложения по йоге и растяжке.. вот вчера йгу делала.. так ужасно что не могу 30 секунд в какой нить позе постоять.. капееец...![]()
![]()
![]()
но решила растягивать свои мышцы.. пора приводить тело в тонус.. скоро лето.. купальник....
25 мар 2015, 11:18
Catherine писал(а): Слушай ну ты молодеця когда жила в 30 минутах от работы, я чтоб себя заставить ходить хоть иногда делала так: утром ехала на машине...вечером шла без машины ( машину оставляла на парковке работы) а утром машины нет, а на работу как-то надо...вот и топала...так хоть через день получалось делать
Сейчас до работы 8 км...пока это слишком круто для меня
![]()
по поводу йоги я хз...для меня это слишком скуное занятие)) а пошагать с Лесли мне нравиться))) бодренько и не так много времени занимает
25 мар 2015, 11:45
26 мар 2015, 16:44
26 мар 2015, 17:08
Catherine писал(а):хорошая погода это да...в хорошую погоду ноги сами несут тебя гулять...но у нас на Урале с этим проблемайтес....вот и приходится себя заставлять порой
27 мар 2015, 06:33
27 мар 2015, 08:15
30 мар 2015, 07:25