закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 13:27 

:friends: :drinks: :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:11 

Вложение:
ne hochu na fermu2013 February 157.jpg

Лиля - вот вяжу одеяло на подобие такого , только другой расцветки.... самый обычный "бабушкин" или "авганский" квадратик - который от центра с каждым рядом становится всё больше и больше....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:40 

effi писал(а):
вяжу одеяло на подобие такого , только другой расцветки....

А кто там из-под одеялкИ выглядывает? :mosking: Типка или Марнюся? :connie_girl_pet_kitty:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 16:56 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
вяжу одеяло на подобие такого , только другой расцветки....

А кто там из-под одеялкИ выглядывает? :mosking: Типка или Марнюся? :connie_girl_pet_kitty:

Мрнюнечка моя.... это еще когда она очень дикая была, но начало её одомашнивания - когда я её обратно на ферму хотела сдать, даже письмо написала туда от куда взяла...... но Марни испугалась, одумалась и приручилась , хотя она и сейчас полудикая.... фотки из запасников архивов могу загружать, а новые нет.....

Вообще Марни еще тот психпациент..... очень очень зависима и привязана к кому то , типа к мамкиному хвосту..... сначало это была сестра Типпи , куда она туда и Марни.... если у Типпи проблемы , то Марни очень сильно волнуется и зовёт на помощь.
Потом появилась малышка Эффи , и Марни с ней подружилась, играли вместе, спали вместе....
А теперь Типпи и Эффи обе выросли , и обе Альфы-Кысы...., на Марничку шипят и от торелки двигают, застенчивую девочку , она всегда уступает..... Хотя переодически и играют и даже иногда спят рядом ( Марни и Эффи.... Типпи совсем к себе под бочёк никого не пускает - шипит , как змеюка, даже на меня если надавливаю ей на животик когда глажу , а она дама нежная , очень очень страшно так шипит- хотя она добрейшая кошка и совсем не зарапается , чего не скажишь об Эффи, та царапуха еще та!!!!
Но в принцыпе они прекрасно знают свои характеры , и можно сказать живут дружно , одной бандой.... но разборки между собой устраивают переодически ..... и играют... и просто деруться... и на прогулки вместе ...ну и к тарелкам естественно.

Марнюня меня теперь объектом своих привязонностей избрала.... теперь я её мамкин хвостик.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:07 

Какие кошачьи истории! очень интересно! А почему тебя здесь зовут Эффи, а не Марни или Типпи? (Наверное глупый вопрос, но мы - коты - все такие любопытные!) :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:13 

rin03 писал(а):
А почему тебя здесь зовут Эффи, а не Марни или Типпи?
потому что на этом кошачьи истории не заканчиваются :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:23 

rin03 писал(а):
Какие кошачьи истории! очень интересно! А почему тебя здесь зовут Эффи, а не Марни или Типпи? (Наверное глупый вопрос, но мы - коты - все такие любопытные!) :connie_girl_pet_kitty:

И Типпи, и Марни у Эльчика уже после того появились, как она на ДЮ-форуме обосновалась... мы им ФФсем форумом имена искали. :mosking: А уж Эффи-кЫса самая младшенькая в кошачем семействе.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 17:42 

.... это про кошечек , у меня такие страсти в доме кипели в 2013 году..... много смешных житейских исторуй понаписано..... правда мне было не до смеха , когда я их описывала.....

У меня была кошка Лиза , прям сестра, друг соратник в течении 17 с половиной лет ..... но всякой сказке рано или поздно приходит конец.... и у Лизы , в 19 с половиной лет , отказали почки..... усыпить у меня рука не поднялась.... умирала у меня на руках дома 30 декабря 2012...
После её ухода я впала в ооооооочень сильное уныние, и чтоб как то из этого состояния выйти решила удочерить новых двух девочек из приюта, Лиза была в приюте взятая, уже 2х летней молодой киской , за месяц до рождения моего деточки...

Январь месяц ...... котят в природе в это время года нет ..... не рожают нормальные кошки с декабря по май...
Нашла в КатПротэкшен 2х котят подростков , но их уже забрали .... предложили сестричек ( ну вот правда - кота в мешке...) я их даже фото не видела.... договорилась, поехали с сыном в глухомань деревню , забрали , как оказалось еще и в январское полнолунее, ну хоть не в пятницу 13.
Котяткам было месяцев по 5, но точно никто не знал...... обе черные причёрные.... дикие придикие.... тощие притощие.... Так как практически одинаковые , то у одной Типпексом ухо было белой точкой помечено.... так и стала Типпи - Типпи..... ну а за компанию с сестрой в честь известной Хичкоковской актрисы Типпи Х (блин фамилию забыла , я сегодня в 4.30 утра встала , детку провожать, соображаю не очень....), Марни была названа Марни , по имени психованной героини одноимённого фильма.....

.... а Эффи я вообще не собиралась брать...... как только я взяла пантерок , приходит ко мне подруга и говорит - Я НАШЛА КОТЯТ в январе ..... пошли со мной смотреть и выбирать..... там было 4 котёнка от малолетней кошки , вот вопреки всем теориям , кошечка нагуляла в конце осени и в еще котячьем возрасте месяцев 6-7.... 3 котика и 1 киска - трёхцветная!!!! как Лиза .... но Лиза была классически трёхцветная , а в Эффи намешано всё - и рыжий полосатый ген место поимел... и белые лапки- носочки-перчаточки..... и черный кот дорогу перешёл - пол морды в черной маске, пол морды рыжая полосатость...ну и розовый нос с белыми усами.... Чудо природы. Вреееедная козьерожная морда , бежжубая, ругалась уже в младенческом возрасте.... понравилась она мне в общем.

Подруга взяла 2х братиков , а я сестричку.... ну мы не сразу взяли , а обещали , что возьмём.

В общем мои то пантрки оказались ОЧЕНЬ дикими , сидели месяца 2 под потолком , как совята на полке....
А детка то без Лизы тоже страдал, хоть виду и не показывал....
Поэтому я решила взять еще одного малюсенького котёнка - домашнего , а дикарок ну если совсем не приручатся - со временем отпустить на волю - убегут так убегут, в саду захотят жить , пусть живут...

Ну и ответ на вопрос почему Эффи - Эффи , и почему так много Эффи....

.... ник у меня Эффи , так как когда регестрировалась на форуме Элли уже была.....
... а у меня когда то давно роль была маленькая в театре - Эффи , ну и я стала Эффи....

... а с появлением третьей девочки фантазия моя подъиссякла..... и еще все имена отвергались Закалитычем..... слава богам у нас детей нет ... неназвали б никогда.......
В итоге мне уже надоело имена перебирать , ну я и ляпнула - Эффи ( про форум и Эффи, Закалитыч не в курсе)..... так понравилось - и остановились на Эффи.

.... вот интересно у меня самой такой же характер , как и у неё?......обе Козерожки.... только я 6-ого, а она 12-ого...... ну и года и место рожденя конечно разные .... и вообще то одна кошка .... а другая я.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:02 

:read: :friends: :popcorm1: :good:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 18:02 

Еще одна классная котиковая история! Прямо хоть книжку пиши! До чего живо все представляется!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа