закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

24 мар 2015, 17:15

привет, Яна!
обустраивайся, отсыпайся и снова кушай, как нужно))))

25 мар 2015, 18:40

ЯнаYana писал(а):
Jalina писал(а):Привет, Яна, а я вот и думала,где ж ты неделю жить будешь, может у родственников, а у вас еще и квартира в городе? Красота!

Лина привет :girl_in_love: если бы не было своего жилья, то я бы с детьми не поехала. Представь , заявляюсь к родственникам с трем детьми :girl_crazy: да еще на неделю.

ну, это смотря какие родственники!Но я сама устаю от посторонних быстро, меня максимум на 3 часа хватает. А с ночевкой так вообще не могу почему-то расслабиться. вот такая я негостеприимная :blush2: Хорошо вам отдохнуть!

25 мар 2015, 18:48

Jalina писал(а):
ЯнаYana писал(а):
Jalina писал(а):Привет, Яна, а я вот и думала,где ж ты неделю жить будешь, может у родственников, а у вас еще и квартира в городе? Красота!

Лина привет :girl_in_love: если бы не было своего жилья, то я бы с детьми не поехала. Представь , заявляюсь к родственникам с трем детьми :girl_crazy: да еще на неделю.

ну, это смотря какие родственники!Но я сама устаю от посторонних быстро, меня максимум на 3 часа хватает. А с ночевкой так вообще не могу почему-то расслабиться. вот такая я негостеприимная :blush2: Хорошо вам отдохнуть!

Я, вот, у свекрови пол ночи ворочаюсь и плохо сплю. Хотя отношения с ней идеальные. Чем дальше живём друг от друга, тем сильнее любовь!!!

26 мар 2015, 09:40

МЕНЯ ТОЖЕ ГОСТИ НАПРЯГАЮТ.
ХОТЯ ЭТО МОГУТ БЫТЬ И ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.
ДЛЯ МЕНЯ АКТУАЛЬНА ФРАЗА.
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ РОДСТВЕННИКОВ,КУПИ ДОМ НА МОРЕ :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
ОНИ ТО ОТДЫХАЮТ ,А Я .......

27 мар 2015, 18:39

likalika1970 писал(а):МЕНЯ ТОЖЕ ГОСТИ НАПРЯГАЮТ.
ХОТЯ ЭТО МОГУТ БЫТЬ И ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.
ДЛЯ МЕНЯ АКТУАЛЬНА ФРАЗА.
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ РОДСТВЕННИКОВ,КУПИ ДОМ НА МОРЕ :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:
ОНИ ТО ОТДЫХАЮТ ,А Я .......

Вот и я про тоже. Дом купили и теперь все в гости рвутся!!!

28 мар 2015, 10:31

КАК ЖИЗНЬ? КАК УСПЕХИ?
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!

30 мар 2015, 17:44

Девочки всем привет :girl_in_love: Наконец то я дома. Вхожу потихоньку в режим. Сегодня +600 от вчерашнего веса , но на подходе КД, поэтому не испытываю горя :girl_sigh: медленно ползу к цели :heat: купила себе все-таки степпер , начала заниматься утром и вечером, а днем с дочей гуляем .
Зато муж у меня худеет не по дням а по часам :yes4: сегодня вес 112 кг. За 23 дня -8 кг.
Приехала домой в воскресенье, а у меня уже курочки живут, 15 штук :meeting: так что скоро будут яички свои :blum3:
Пошла в гости по дневничкам, а то поездка выбила меня немного из колеи :girl_crazy:
Последний раз редактировалось ЯнаYana 30 мар 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2015, 18:00

привет!
с возвращением, входи обратно в ритм.
муж молодец - сказал-сделал! это я про куриц. все-таки домашние яйца -это всегда лучше. :good:

30 мар 2015, 20:01

Курочки это здорово! Муж молодец! Ты давай втягивайся в домашний ритм и снова начинай отвешивать! Мы рады твоему возвращению!!!

30 мар 2015, 20:05

C возвращением в родные ряды!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27