Neurona писал(а):
Catherine писал(а):
ну вообщем что-то я тут поначиталась про артриты...перепугалась вся((( посмотрю до конца недели и за мазями или таблетками потащусь
Ох ты ж епт. Вот отвлекись на минуту. НЕТУ У ТЯ АРТРИТОВ И АРТРОЗОВ. Там другой симптомокомплекс. Глянула сообщения выше. Таки была у тя травма пусть и не большая. Видать в то время надорвалось пару волокон сухожилия. И сча в связи с уменьшением веса идет адаптация к нагрузке вот и дискомфорт. Раз повязку не можешь то купи мазь для месного обезбаливания и хватит. По сути если она не достовляет те неудобства то можешь воще ничего не мазать оно само пройдет через пару недель.
Танюш...ну травма то не голеностопа была....а только вот этой кости спереди которая в районе голени...ито ушиб..ни трещены ни перелома..думаешь так может отдавать?
Katerina SS писал(а):
Катюш, с отвесищем!!!!!
Спасибо Катюш
Spam писал(а):
вот это отвесище... тоже что ли попробовать в выхи подсесть на воду....
но 5 я точно не выпью ( это ж с толчка наверн вообще не слезть?))))) но 3-3.5 можно попробовать
ну я каждый 20-30 минут бегала ога )) ну я до вечера пила...вечером вообще толком не лезло
MissGene писал(а):
а я 5 и так каждый день выпиваю.... очень люблю пить... воду, чай, кофе
я тоже в савокупности около 5 выпиваю...но тут решила только воды 5 + кофии и чаи отдельно...так что хз вообще сколько выпила