Ирочка, приветики  

  На твой вопрос по поводу молока отвечу у тебя в дневничке, я использую  Первоцвіт, то же что и ты, покупаю в Караване. В принципе довольна, единственное что, я его каждый раз просеиваю, потому что в нем есть кусочки,  которые не растворяются, а вот Овруцкое я еще нашла, а где оно у вас продается? 
Ириша, у меня к тебе собралось несколько  вопросов, если будет время, отпишись, пожалуйста  

 . Может кто-то из гостей подскажет  
 
 1.	Довольна ли ты лосинами Scala, а то что-то не могу найти,  где ты про них писала, есть ли эффект,  можно ли их носить целый день, можно ли их носить под юбки и туники или они больше как белье,  они с блеском или матовые,  и на сколько размеров надо брать меньше?
2.	Еще вопрос по поводу хлебушка, напиши или дай ссылочку на твой самый любимый рецепт. А то я свой любимый готовлю в духовке, а на Рождество мы можем уехать, и там будет только СВЧ.   А мой предыдущий опыт хлебушка в СВЧ  не очень  
 
 3.	По поводу киевского торта, я его так и не приготовила, потому что поздно спохватилась, а там белки надо было настоять. Так вот, вопрос: его сразу кушать после приготовления или лучше на следующий день?
4.	И еще  лучший рецепт (на твой вкус) коржей для тортика с Людмилкиной сгущенкой.
