С отвесиком! Если хочешь дальше худеть, то постарайся не спешить с обновками. Понимаю, что не терпится, но потом так жалко эти новые шмотки... так быстро из них вырастаешь
Jalina писал(а):Круто, круто. Так рада за тебя! На работе тебя видят ежедневно, им не очень может заметна перемена в тебе. Еще пару кг и не смогут не увидеть. Молодчина!!!!
Лина, сегодня как раз сотрудница из бухгалтерии заметила)) а ведь мне надо еще столько же скинуть!
Ань, тебе повезло с фигурой. У тебя красивая талия и выраженный переход к бедрам.Мне такие женственные фигурки очень нравятся. Вам даже поправлять не страшно. Ну, не так страшно как мне,например.Талия у меня отсутствует и при наборе веса как раз в поясе набирается. Поэтому если ты еще столько же сбросишь, то что же от тебя останется? Конечно ты знаешь к чему стремишься, просто говорю со стороны, ты и сейчас очень стройненькая!!! Мне, кстати ,муж вчера сказал: хватит уже худеть!!!
Jalina писал(а):Круто, круто. Так рада за тебя! На работе тебя видят ежедневно, им не очень может заметна перемена в тебе. Еще пару кг и не смогут не увидеть. Молодчина!!!!
Лина, сегодня как раз сотрудница из бухгалтерии заметила)) а ведь мне надо еще столько же скинуть!
Мне, кстати ,муж вчера сказал: хватит уже худеть!!!
Мне уже 7-яя дочь говорит, что я бросила, и наконец стала есть шоколад))))))))) Но я ж овен))) Надо за собой следить уже на постоянной основе, это факт. а с талией, или без - главное, чтоб глаза горели!
Mymink писал(а):С отвесиком! Если хочешь дальше худеть, то постарайся не спешить с обновками. Понимаю, что не терпится, но потом так жалко эти новые шмотки... так быстро из них вырастаешь
Я после 2-х родов очень похудела, поэтому целый чемодан вещей меня ждет. Учитывая, что люблю классику, то все вполне еще можно носить. Плюс интернет заказы, которые приходили на пару размеров меньше))))) Но не откажу себе в удовольствии ходить в примерочные!