закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44

Re: И снова к мечте!

26 мар 2015, 08:35

чет когда я смотрела за 3000 уже не было видимо :(
блин 11000 отдать за вечер..ну както я не знаююю... еще и там что-то поесть, попить...я себе стоооолько всего напокупаю за эти деньги :blush2: ...от которого, наверное не меньше эмоций получу...а по факту просто наверное мне надо как-то больше зарабатывать :taunt:

26 мар 2015, 08:41

Да конечно! Позитив и хорошее настроение это не всегда материально. Все зависит от человека и можно хоть каждый день устраивать праздник себе и окружающим! :Yahoo!:

26 мар 2015, 09:32

У нас билеты на Ленинград тоже всегда запредельные) Но иногда разоряюсь, потому что это ведь Шнур) Я его обожаю со школьной скамьи) Спасибо папе, он вообще фанат)

26 мар 2015, 15:25

О Да! Вчера он был красавчик :tender: Вообще ребята молодцы! Вся команда супер!

Сегодня БО

завтрак кролик
обед сырники отрубные, капучино (когда ж я овощи то буду есть )))))))

овощи получились в виде селедки "под шубой"
на ужин сырники, капучино.

27 мар 2015, 08:22

привет Мариша! :party: Как успехи?

С бабушкой тут ржали...я говорит никогда бы не подумала, что билеты на ленинград дороже, чем на лепса и на киркорова :taunt:

27 мар 2015, 18:36

Привет! Продвинутая у тебя бабушка :smile3:

У меня сегодня с утра было + 500 гр, потом -200 гр, потом + 1 кг )))))))))) В общем не стала заморачиваться и двигать линейку. Привес был ожидаем после овощей и селедки.

Сегодня хотела сделать ЧБ, но потом передумала

БО
завтрак кролик
обед огурец и капуста тушеная, сосиска
перекус сыр + капучино
на ужин еще думаю сырники или борщ

30 мар 2015, 12:47

привет
сегодня весы пришли в себя?)

30 мар 2015, 12:59

Приветики!!!!
Ох, ну ничего, привес так привес - сольется...А ты не пробовала весы просто в олном месте дерджать и там взвешиваться? Они и будут точнее изменения показывать относительно предыдущего веса... Хорошего дня!!!
Изображение

30 мар 2015, 13:39

Маришка куда пропалааа возвертайся давай и отчитывайся :mosking:

30 мар 2015, 19:00

Привет девчули! :friends:

Очень скучала по всем-всем-всем!

Выходные получились бурными и занятыми. Все дин были БО (да и нарушения :girl_devil: ) Вроде все гулянки-тусы отгуляны и ДР тоже. На путь истинный пора. Завтра ЧБ. Дня три думаю. (ну как всегда я думаю :blush2: ) Но надеюсь на свои силы и очень рассчитываю.

КД + соленая форель = я в том же +1.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44