Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
26 мар 2015, 08:39
ВЕС СТОИТ 74.3 И ЭТО РАДУЕТ , ВСЕЖ НЕ + ПРОСЫПАЮСЬ В 5 ИЛИ 5.30 И В 22 УЖЕ НИ КАКАЯ. НУ НЕ МОГУ Я СПАТЬ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ. ЧУВСТВУЮ УСТАЛОСТЬ В ОРГАНИЗМЕ,ДА И ПОГОДА ГРУСТНЕНЬКАЯ( ВСЕГДА ТАК НА ПАСХУ ХОЛОД И ДОЖДЬ) СЕГОДНЯ В БАСЕЙН.
26 мар 2015, 09:07
likalika1970 писал(а):ВЕС СТОИТ 74.3 И ЭТО РАДУЕТ , ВСЕЖ НЕ + ПРОСЫПАЮСЬ В 5 ИЛИ 5.30 И В 22 УЖЕ НИ КАКАЯ. НУ НЕ МОГУ Я СПАТЬ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ. ЧУВСТВУЮ УСТАЛОСТЬ В ОРГАНИЗМЕ,ДА И ПОГОДА ГРУСТНЕНЬКАЯ( ВСЕГДА ТАК НА ПАСХУ ХОЛОД И ДОЖДЬ) СЕГОДНЯ В БАСЕЙН.
Лика, правда, пусть уж лучше стоит, чем плюсанет! Когда-никогда все равно лед тронется! А ты ранняя пташка. Я редко так рано просыпаюсь. Бассейн - это здорово! Жаль, что у нас нет бассейна, я бы тоже походила. Жду лета - на речку будем ездить!)))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
26 мар 2015, 09:15
ЗОЛОТУЛЬ ,А Я НЕ ПЛАВАЮ(ХОТЯ И РЫБА) . В БАСЕЙН ХОЖУ НА АКВА АЙРОБИКУ, НА ТАЛИЮ ОДЕВАЮ ПОЯС КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ УТОНУТЬ ЖИВУ НА МОРЕ 600 МЕТРОВ ,А КУПАЮСЬ И ЗАГОРЯЮ 1 ДЕНЬ В ГОДУ. НЕ НАВИЖУ СОЛНЦЕ( ЕГО НАМ ТУТ И ТАК КРУГЛЫЙ ГОД ХВАТАЕТ),ЧТОБ ЕЩЕ ЗАГОРАТЬ И К 50 СМОРЩИТСЯ КАК ГАРМОШКА.
26 мар 2015, 22:47
likalika1970 писал(а):ЗОЛОТУЛЬ ,А Я НЕ ПЛАВАЮ(ХОТЯ И РЫБА) . В БАСЕЙН ХОЖУ НА АКВА АЙРОБИКУ, НА ТАЛИЮ ОДЕВАЮ ПОЯС КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ УТОНУТЬ ЖИВУ НА МОРЕ 600 МЕТРОВ ,А КУПАЮСЬ И ЗАГОРЯЮ 1 ДЕНЬ В ГОДУ. НЕ НАВИЖУ СОЛНЦЕ( ЕГО НАМ ТУТ И ТАК КРУГЛЫЙ ГОД ХВАТАЕТ),ЧТОБ ЕЩЕ ЗАГОРАТЬ И К 50 СМОРЩИТСЯ КАК ГАРМОШКА.
Живешь возле моря и не плаваешь?! А я обожаю плавать!)))Только давно уже этого не делала Вот загорать тоже не люблю Я сразу становлюсь такая красная, как рак при жарке
27 мар 2015, 02:04
а я как плавать люблю... из моря бы вообще не вылезала. Загорать тоже перестала довольно давно, что бы кожу не травмировать. А плавать можно и в футболке, что бы не сгореть если что
27 мар 2015, 08:05
О Лика не чего себе ты жаворонок!!!!!! Оболдеть, меня с пушки не разбудить в 5 утра))))) Ну если только ,что бы улететь на море!!!!! А с теми кто живет на море так и бывает, что они не черта им не пользуются
27 мар 2015, 08:32
ПРИВЕТИК,ОПЯТЬ ВСТАЛА РАНО В 5,ЧТО ТО НЕ ДАЕТ МНЕ МОЙ ОРГАНИЗМ СПАТЬ БОЛЬШЕ,А ВАЛЯТЬСЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ. ПРО МОРЕ, ДЕВЧЕНКИ, Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ ,ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ ГЛУБИНЫЫЫ. ИРИНА ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛА "САПОЖНИК БЕЗ САПОГ", ДА Я ВДОЛЬ МОРЯ ЕЖЕДНЕВНО ГУЛЯЮ ,А ЛЕТОМ ТАК ВООБЩЕ ПО ВОДЕ ВДОЛЬ ПЛЯЖА( БЛАГО У НАС ЕГО 16 КМ), БЫЛО ДЕЛО ПРИХВАТИЛА СОСЕДКУ ЕЙ 65 ,ЖИВЕТ В 5 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ОТ МЕНЯ.ПОГУЛЯЛИ ПО ВОДЕ ,ОНА ИСКУПНУЛАСЬ Я ОКУНУЛАСЬ .КАК ОНА МЕНЯ БЛАГОДОРИЛА ,ЧТО НА МОРЕ ЕЕ ВЫВЕЛА, Я ЧУТЬ СОСМЕХУ НЕ УМЕРЛА .ТАМАР, ТЕБЕ ИДТИ ДО МОРЯ РОВНО 10 МИН, ПРИ ЧЕМ ТУТ Я. А МУЖ КОГДА НАХОДИТ ВРЕМЯ ПРОЙТИСЬ СО МНОЙ,ГОВОРИТ ЧТО ЭТО БЛАЖЕНСТВО ,ЗАРЕКАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО ЭТО ДЕЛАТЬ ,НО ТАК СЛОВАМИ И ОСТАЕТСЯ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА " НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ"
А МОРЕ ЭТО КОНЕЧНО БЛАЖЕНСТВО. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ МИЛОСТИ ПРОШУ,МОГУ ПОМОЧЬ.
27 мар 2015, 08:43
РАССУЖДЕНИЯ О ЗАСТОЯХ. ВОТ И ПРАВДУ ГОВОРЯТ О ПАМЯТИ ОРГАНИЗМА ,О ВЕСЕ В КОТОРОМ ПЕРСОНА НАХОДИЛАСЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ЛЕТ 18 НАЗАД -75-73КГ ЛЕТ 6 НАЗАД 80-83 ТАК ВОТ ,ХУДЕЯ С 90 Я ПРАКТИЧЕСКИ ЗАСТРЯЛА И КАЧАЛАСЬ 1 ,5 МЕСЯЦА НА ЦИФРЕ 85-83. ГЛЯНУТЬ НА ГРАФИК, ПОТОМ ИДЕТ ГОРКА В НИЗ , СЕЙЧАС НУ НИ КАК МНЕ НЕ ДАЕТСЯ 75-74-ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ МОТЫЛЯЮСЬ НА ЭТИХ ЦИФРАХ.
27 мар 2015, 08:47
УЖО И НЕ ЗНАЮ ВЕРИТЬ ЭТИМ ВЕСАМ ИЛИ НЕТ. ВЕС 73.6 .ЭТО -600. НЕ ВЕРЮ, НО ВСЕ ЦИФРЫ ИЗМЕНЮ. МОЖ ДУМАЮ НА СТАБИЛИЗАЦИЮ КАК ЛИЛЯ ПОЙТИ, А ПОТОМ ВЕРНУТСЯ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ И ДОЖАТЬ ДО ЖЕЛАЕМЫХ 65. ВОТ СИЖУ РЕШАЮ.