закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

27 мар 2015, 11:31

ЮлЁчек писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Привет, мой хороший! :Rose: Ты расстроилась из-за такого маленького плюсика?! :smile3:
Это мышцы растут у нас с тобою! :derisive:

Приветики если честно, то да.. очень расстроилась. и сегодня опять вес такой же :blush2:

Я тоже стою сегодня. :smile3:
Скоро пойдем дальше - не расстраивайся, Ириша.

я уже и не знаю.. верить это или как))) ну наверное надо верить)))
:tender: :tender: :tender:

просто раньше каждый день были какие-то результаты, а сейчас всё как-то странно)))

27 мар 2015, 11:33

Ириш, приветик!
Нет печальке - даешь хорошее настроение!!!!
Ты ж молоденькая еще - всё уйдет, в свое время - помотри - я в месяц кило только сбрасываю - и то , просто счастлива! Сейчас твой организм разгонится и полетят отвескики!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2015, 13:00

Shar писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): ну просто в прошлый раз как-то быстрее у меня процесс был))) а сейчас печалька :Implication:

У меня тоже... А сейчас, что-то как черепашки уползают граммчики(((

Да ладно девочки, прорвемся :yes4:
Вам повезло у Вас в первый раз хоть все уходило хорошо, а у меня и в первый раз не уходит ничего :pardon:

27 мар 2015, 13:50

Katerina SS писал(а):Ириш, приветик!
Нет печальке - даешь хорошее настроение!!!!
Ты ж молоденькая еще - всё уйдет, в свое время - помотри - я в месяц кило только сбрасываю - и то , просто счастлива! Сейчас твой организм разгонится и полетят отвескики!!!

Приветики какая прелесть спасибо :good: :good: :good:
конечно даю хорошее настроение, просто немного обидно вот и всё :girl_pinkglassesf:

27 мар 2015, 13:51

Аля2405 писал(а):
Shar писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): ну просто в прошлый раз как-то быстрее у меня процесс был))) а сейчас печалька :Implication:

У меня тоже... А сейчас, что-то как черепашки уползают граммчики(((

Да ладно девочки, прорвемся :yes4:
Вам повезло у Вас в первый раз хоть все уходило хорошо, а у меня и в первый раз не уходит ничего :pardon:

спасибо милая моя за поддержку :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: всё у нас всё равно получится :girl_witch:

27 мар 2015, 14:00

Таак, директор марафона, не вешать нос! :acute:
Привет!
Я благодаря твоему марафону косячить перестала, взяла попу в руки не смотря на сопли :laugh3:

27 мар 2015, 14:31

Всем привет. у меня сегодня особых новостей нет. вес стоит. посмотрим, что будет за выходные. вчера я готовила дю чизкейк, получилось вкусно
сейчас покажу.

настроение классное, солнечно-весеннее. правда состояние странное. то безумный жор просыпается, то вообще нет аппетита. вчера безумно захотелось блинов с икрой. но я себя сдержала

у меня сегодня второй ЧБ. но пока не понимаю, что со мной. голова какая-то чудная, кружится слегка.
не пойму из-за голода или что...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2015, 14:32

vivera писал(а):Таак, директор марафона, не вешать нос! :acute:
Привет!
Я благодаря твоему марафону косячить перестала, взяла попу в руки не смотря на сопли :laugh3:

умничка какая :Yahoo!: привет :Rose: :Rose: :Rose:
ну я тоже взяться за себя взялась, но результатами порадовать пока не могу :blush2: :blush2: :blush2:

27 мар 2015, 14:34

marrry писал(а):мы как -то в наш первый заход устраивали марафон -5, вообщем
правила таковы. в понедельник старт. пишем каждый свой вес на утро понедельника и погнали, худеть до тех пор пока у кого-то из на не будет -5 кг
каждый день будем писать отчет кто, что и как кушал и как тренился и тд.
это весело, сразу появляется стимул. быть лидером

приветики так мы уже такую тему создали. и в прошлый заход я в этом марафоне учавствовала :good: :good: :good:
если хотите мы вас пригласим в нашу новую темку :blush2:

27 мар 2015, 15:56

Кареглазая 82 писал(а):
marrry писал(а):если хотите мы вас пригласим в нашу новую темку :blush2:

Ириш, Привет!
терпения тебе с весом!

Ир, в марафоне к нам хотела присоединится Ирина 777 она писала в теме, но ты ей не ответила. Я думаю ты просто не заметила пост, много дел было.

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 271