закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 21:27 

Ирочка, рада тебя видеть у себя!!! Я тебя понимаю, так как сама хожу как сумасшедшая и ничего не успеваю... Но ничего год закроем и будет и на нашей улице праздник :)

В легинсы влезла нормально, что вполне нормально :) Я на упаковке выявила, что маленький размер - это 38-40 по нашему, а я сейчас как раз 40 :) Ношу каждый день... ДУмаю действуют... Конечно в дополнение к диете :) Но у меня наверное так мало целюлита давно не было!!! так что спасибо тебе огромное!!!!

А я не конфетки купила, а сухую смесь для желе. Сейчас снова прочитала, а там глюкозы и нет :) Так что буду делать рубиновый агат с вишневым желе на НГ ;) :)

Ну конечно же срывы не для нас!!!!

Мы уже столько испытаний прошли!!! Какие срывы!!!

Я вот вчера испекла кокосовые и миндальные печенья. Таааак пахли, но я это пережила. Это я сегодня притащила как подарки некоторым коллегам :) Муж был в восторге от миндального и сказал, чтобы я их еще пекла :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 03:16 

Миндальное печенько ммм :connie_21: ) :mosking: Красота) :girl_sigh:
Кыш соблазны)) :wink3: Сегодня малость нарушила,чистила ребятёнку мандаринки,дольки четыре потихоньку умяла :blush2: Ну слабость у меня на цитрусовые,а от мандарин голова прямо кружится :hysteric:
Звёздочка глядя на меня девочки тоже уже хотят подсесть на диету,но олько после праздников)) :mosking: А так вообще хорошо держалась на ЧБ меню уже два дня(если б не мандаринки) :secret: завтра весы покажут радоваться или подождать)) :
Скоро и у тебя каникулы начнуться,хоть отдохнёш в своё удовольствие немного) :beach:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:40 

Танюш, спасибо за поддержку :)

А печенькем меня сейчас не соблазнишь :) Я ж и для себя вечерком сделала маффины лимонные с ягодами годжи, ну и твои трюфеля шоколадные, которые мн очень полюбились :) Спасибо тебе!!!! Так что все неполезное им (ну не едят они мое полезное), а полезное мне :)

А у меня 62,3!!! УРАА!!!! Да и ноги и бедра явно похуделиа, а это у меня проблемная зона. Думаю и диета и легинсы постарались :) И все это несмотря на рыбку, которая получилась безумно пересоленой :( Прочитала рецепт, что готовят рыбу на морской соли... сделала... в общем в последний раз... Но отвесик все ровно есть... классно :)

Сколько полезной инфы я вообще набираюсь на нашем форуме... нет слов!!!!

Моя бедная мама по всему Еревану ищет мои продукты. Пока не нашла ни отрубей, ни сухого молока, ни стевии... Интересно, а в аэропорту мн разрешат вс это везти с собой? Мне ж на месяц надо...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:00 

Звёздочка поздравляю тебя с отвесиком) :friends: Скоро и десяточка уйдёт в весе) :Yahoo!: На счёт продуктов незнаю ,думаю если только очень голодный взгляд сделать,то разрешат провезти)) :laugh3: Попробуй,думаю запрета не будет.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 08:37 

Тань, спасибо за поздравление!!! Думаю я перебрала сегодня и на завтра жду даже прибвку :(

А насчет продуктов сегодня позвонила, узнала, что можно в обычнонм багаже сдать, только все должно быть в оригинальной упаковке и еще в закрывающихся прозрачных пакетах. Уже заказала все на айхербс, вышла кругленькая сумма. Муж сказал, что у меня очень дорогая диета :)

Ну а день сегодня был... ммм.... насышенный!!! и то голодный, то слишком полный...

Я еще умудрилась сегодня нарушить - украла немного жареных семечек :( И еще ягодок годжи съела больше положенного :( Эх, Жора, Жора...

С утра съела продолжение мини запеканок из творога, яиц, консервированных рыбы и краба с лучком и зеленью... Было вкусно, но все ровно немного не по моему... В общем иногда можно делать. Правда он у меня в микроволновке никак не получился, а в духовке очень даже...

Потом весь день бегали по магазинам и улицам, как сумасшедшие... купили совсем немного... намного меньше запланированного... так что послезавтра снова надо на шоппинг, а у нас еще столько дел...

Зато купили мне красивую блузку к джинсам (в полоску очень нежных цветов) и еще платице-сарафан очень классный, по безумной скидке за 23 доллара. Теперь надо к нему блузу купить простую или с небольшим блеском для прадничности. Думаю сфоткаюсь во всем уже дома. Сейчас ритм ненормальный совсем...

Ну а вечером, пока жарила для своих говяжьи сердце и печень, их же для себя сварила. Из сердца сделала отлочный салатик, а из печени паштет по рецепту из сайта. Получился - пальчики оближешь!!!! Ну я почувствовала, что это блюдо требует чего-то хлебного, а я , как назло, уже съела всю норму отрубей. В общем сделала себе еще и блинчики из яиц, молока простого (0%) и сухого. Было так вкусно, что не могла оторваться... В результате сейчас лопну...

В общем на завтра не жду больше отвесов и даже может прибавка будет... :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 08:51 

Звёздочка с Рождеством тебя)) :friends: Здоровья самое главное тебе и твоим родным и близким!)И исполнения твоей самой сокровенной мечты,удачи в любых начинаниях))
Изображение

За нарушения не переживай,закончится ведь когда то же этот праздничный бум) :taunt: И всё наладится,и ещё жду твоих фотографий с обновками)) :friends:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:23 

Таня, спасибо!!!! И тебя с Католическим Рождеством!!!! Пусть в этот волшебный праздник сбудутся все-все мечты!!!!

А у меня прям волшебство, не иначе :) С утра ни смотря на вчерашний страшний жор 61,9... :Bravo: бывает же так... а я думала, это я уже к КД готовлюсь потихоньку :) не буду пока весы убирать, они меня пока радуют :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:46 

Звёздочка я очень рада за тебя))) :Bravo: Новогодние чудеса в действии) :mosking: Но не увлекайся , впереди ещё Новый год! :taunt: :drinks: )))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:06 

Тань, я и бросаю быстрыми темпами с запасом на НГ :derisive: Хотя твердо решила не нарушать, но долгий БО (дней 5) устрою :dance4: ну и расплачусь соответственно потом долгим ЧБ :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:02 

Звездочка, прими мои поздравления!!!

Изображение

С первой десяточкой тебя!!!
Удачного тебе Рождества и всего-всего, что ты с мужем себе желаете. Крепкого-крепкого здоровья еще - это самое главное!!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа