Уууух, почему по пятницам, перед самым окончаниям дня бюрократы любят устраивать проблемы?! Хорошо не успела раньше с работы уйти, с Риной на лавочке проветривалась виртуально.... Разгребла, все от меня возможное сделала... Начальник завтра будет дальше разбираться... В прошлую пятницу в 5.15 вечера, одно по технике безопасности... В эту пятницу в 5.15 другое..... Так и до аритмии ..... Но все уладила и по парку успела пройти и чесночных листиков ухватила..... Отдохну немного и часа через 2-3 Закалитыча встречать поеду......
Приветик всем субботний радостный Ага дикий чеснок и черемша думаю одно и тоже. В Англии его много, съедобны листики ( на ландыши похожи но другие) пока молодые и цветоножки не вылезли, а как зацветут (черемша) то листья жесткие и горькие становятся . Сейчас самый цымес сезон, цветы уже лезут, я проверила , но еще не вылезли. Листья очень вкусные!
Эффуличка, Девочки, когда цветет черемша, ее уже есть нельзя, становится ядовитой....поэтому поосторожней.....мы тоже покупаем черемшу, салаты вкусные с ним