Привет, красоточки!
У меня сегодня праздник

6 месяцев как я в круизе на ДД
Сегодня вес 83,7 кг привес 400 гр, вот они БО дни

за ЧБ дни солью и прихвачу новые граммы
За месяц март я скинула 3,500! для меня это очень и очень хорошо! я стала больше гулять пешпоход на улице ну и питание стараюсь по Дю, но и бывало что и не по Дю.
За 6 месяцев скинула 13,700гр. очень рада

т.к. частенько отходила от Диеты и моё Дюканство не первое.
Я уже довольна многими частями своего тела

но ещё надо работать

поэтому я решила участвовать в марафоне для стимула ради, лечу к своему стройному, подтянотому телу
Теперь мои мысли о ДД:
1. Когда я узнала о ДД я очень удивилась, что так можно питаться и скинуть много кг
2. Потом я удивилась, что ДД очень долгая 6 мес на круизе и почти 1 год закреп, про стабилизацию я даже не упоминаю

Меня это сильно напрягло очень сильно
Я подумала, что я умнее своего организма, точнее его привычек выработанные в семейной жизни, расслабон полный. Еда на ночь, пиво, быстрые углеводы ну и т. д.
За первый раз на ДД я скинула 10 кг за 2 месяца, скажу честно был момент я смотрела в зеркало и мне казалось, что я очень стройная, было очень не привычно. Была психологически не готова к быстрому сбросу веса. Плюс муж сказал, что я уже стройная хватит сидеть на диете, ну я и рада, послушалась мужа
НО со временем пищевые привычки вернулись обратно, почему закреп очень важен на диете, ну об этом Дюкан и пишет в своей книге. Но мы же умные

мало ли что дядя из Франции пишет

Оказывается дядя из Франции был прав
Я пробовала заново Дюканить, но по разным причинам раза 3 или 4 я долго не держалась.
Я поняла одно ДД эффективно, но надо понять как правильно его соблюдать. Ещё главный момент(Ы) это МОТИВАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА.
Когда мои весы показали 97 кг и посмотрела фотки в розовом купальнике я себе сказала БАСТА. Так как я себя не ощущала толстой я в душе такая же стройная как раньше, а весы и фотографии почему то показывают совсем другое, простите но там была жирная дЭвушка.
Тогда я в сентябре 2014 г. решила Дюканить, но основательно. Решился вопрос с работой, точнее мы с мужем решили, что на работу я пойду в сентябре 2015 г., чтоб на лето съездить с дочкой к свекрови.
Я поняла впереди осень, зима, лето за это время себя можно привести в порядок и на работу выйти уверенной, стройной, красивой

и жизнь прекрасна
Я начала анализировать почему срывалась и поняла, что :
1. Надо много готовить себе любимой много разной, вкусной пищи это половина успеха!
2. Надо стимул, мотивация психологическое составляющее - это форум! Я на форуме первый раз в жизни. Я научилась на форуме тоже очень многому, ну а про много разных интересных красотулечек с которыми я общаюсь и познакомлюсь и буду общаться - это отдельная тема. Одним словом Я ВАС ЛЮБЛЮ

И все эти 2 пункта занимают очень, очень и очень много времени!!! но это того стоит!!!
С готовкой я готовлю себе и отдельно мужу, папе и дочке. Иногда меня это ............ очень сильно, но я себе говорю потерпи. Ну и бывает, что я готовлю себе это едят моё любимоё семейство.
Мой любимый муж скиптически относился когда я села на ДД
Я это понимала, и себе сказала,
что я сажусь на диету в последний раз, если я сойду с диеты больше никаких диет, низя
свой организм так .....ну вы сами понимаете. Дальше я себе сказала, пробую классику если, что ухожу на лайт и если буду есть не Дюшную еду то дальше продолжать Дюканить до того веса, который я хочу. Сейчас я хочу до 77 кг, дальше посмотрю или уйду в закреп или продолжу.Вот таким образом я уже 6 месяцев на ДД путь был тернист, но я скинула уже 13,700гр. чему я очень рада
и я хочу продолжать
Вот такая интересная история
и мои мысли о ДД
Всех люблю
и целую
спасибо Вам
P.S. Муж теперь называет меня стройняшкой, постоянно меня обнимает, целует, тискает, говорит, что я МОЛОДЕЦ!!!