1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 271
27 мар 2015, 18:25
SLana писал(а):Кареглазая 82 писал(а):marrry писал(а):если хотите мы вас пригласим в нашу новую темку
Ириш, Привет!
терпения тебе с весом!
Ир, в марафоне к нам хотела присоединится Ирина 777 она писала в теме, но ты ей не ответила. Я думаю ты просто не заметила пост, много дел было.
27 мар 2015, 18:52
Кареглазая 82 писал(а):missM писал(а):
Не расстраивайся! Через день вес уходит все равно. И раз сегодня спортзала нет (и главное чтоб нарушений не было))) завтра точно будет хороший отвес! Вот увидишь! А так меня конечно тоже бесит когда после правильного дня нет отвеса или даже привесик, но с этим придется смериться! Мы же не хотим дряблую обвисшую попу и руки
спасибо за поддержку, ну просто в прошлый раз как-то быстрее у меня процесс был))) а сейчас печалька
30 мар 2015, 10:24
30 мар 2015, 14:34
missM писал(а):Кареглазая 82 писал(а):missM писал(а):
Не расстраивайся! Через день вес уходит все равно. И раз сегодня спортзала нет (и главное чтоб нарушений не было))) завтра точно будет хороший отвес! Вот увидишь! А так меня конечно тоже бесит когда после правильного дня нет отвеса или даже привесик, но с этим придется смериться! Мы же не хотим дряблую обвисшую попу и руки
спасибо за поддержку, ну просто в прошлый раз как-то быстрее у меня процесс был))) а сейчас печалька
Печалька... У меня в первый заход за 4 дня 5 кг сошло! И вес был на 10 кг меньше. А сейчас... Так что никаких печалек! Пусть медленнее - зато в верном направлении
30 мар 2015, 15:12
Catherine писал(а):Ируш, ты главное не расстраивайся...кожица зато подтягивается как следует
30 мар 2015, 17:15
30 мар 2015, 17:17
30 мар 2015, 17:20
ВашаНаташа писал(а):я сама такая, как я уже говорила, нарушить это одно, главное вернуться в диету и продолжить
30 мар 2015, 17:28
Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):я сама такая, как я уже говорила, нарушить это одно, главное вернуться в диету и продолжить
вернулась я сегодня.. утром каша из отрубей, на обед омлет из 2 яиц с крабовой палкой. на ужин творожная запеканка. вечером пойду на спорт![]()
![]()
не знаю, что ещё моему жиру надо от меня.. дома столько вкуснятины, я ни чего не ем, только фоткаю для инстаграм. но что за несправедливость
..
ещё и КД
30 мар 2015, 17:39
ВашаНаташа писал(а):Кареглазая 82 писал(а):ВашаНаташа писал(а):я сама такая, как я уже говорила, нарушить это одно, главное вернуться в диету и продолжить
вернулась я сегодня.. утром каша из отрубей, на обед омлет из 2 яиц с крабовой палкой. на ужин творожная запеканка. вечером пойду на спорт![]()
![]()
не знаю, что ещё моему жиру надо от меня.. дома столько вкуснятины, я ни чего не ем, только фоткаю для инстаграм. но что за несправедливость
..
ещё и КД
КД пройдут и 3 кг отвалится)) вкуснятины дюкановской? почему не кушаешь?
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 271