закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

30 мар 2015, 17:46

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):я сама такая :blush2: , как я уже говорила, нарушить это одно, главное вернуться в диету и продолжить

вернулась я сегодня.. утром каша из отрубей, на обед омлет из 2 яиц с крабовой палкой. на ужин творожная запеканка. вечером пойду на спорт :blush2: :blush2: :blush2: не знаю, что ещё моему жиру надо от меня.. дома столько вкуснятины, я ни чего не ем, только фоткаю для инстаграм. но что за несправедливость :new_russian: ..

ещё и КД :blush2:

КД пройдут и 3 кг отвалится)) вкуснятины дюкановской? почему не кушаешь?

кушаю))) но помимо всего ещё кушаю))) в субботу вкусные горячие бутики 2 шт. с сыром и ветчиной.
а вчера вообще пол кусочка тортика от палыча кофеного

Про тортик понимаю.. А что мешало тебе приготовить горячие бутеры на дюхлебе с ветчиной и сыром? Я шоколадку слупила в субботу ночью в пастели, когда муж уснул. А ещё очень хочу гречку и чёрный хлеб :(

30 мар 2015, 17:48

Ты не пробовала покупать продукцию"Ешь и худей"? я себе охотку иногда сбиваю, там пироженки как настоящие! Ещё сосиски, сардельки,сандвичи, колбаска всяко-разная.. :blush2:

30 мар 2015, 18:02

ВашаНаташа писал(а):Ты не пробовала покупать продукцию"Ешь и худей"? я себе охотку иногда сбиваю, там пироженки как настоящие! Ещё сосиски, сардельки,сандвичи, колбаска всяко-разная.. :blush2:

нет если честно не пробовала, а где такая продаётся?

30 мар 2015, 20:25

Ириша, привет! Отставить чувство вины!Оно нам мешает! Кд пройдут и будет тебе отвесище! Ну согрешила и забудь - главное не нажираться совсем уж.

30 мар 2015, 21:46

Кареглазая 82 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Ты не пробовала покупать продукцию"Ешь и худей"? я себе охотку иногда сбиваю, там пироженки как настоящие! Ещё сосиски, сардельки,сандвичи, колбаска всяко-разная.. :blush2:

нет если честно не пробовала, а где такая продаётся?

В Питере есть два магазина , я так понимаю, что девушка хозяйка магазинов наладила производство колбасных изделий, а десерты и много другое им готовит ресторан "Легко" по Дюкану
http://eatslim.ru/catalog/c10
посмотри может в Москве появились

31 мар 2015, 08:06

Привет, Ириш! :smile3: Как сегодня дела?
Надо брать себя в руки - худеть без нарушений. А то так мы с тобой еще долго худеть будем... :smile3:

31 мар 2015, 09:20

Привет Ириша , ты давай тут самобичеванием не занимайся :smile3: Нарушила-взяла себя в руки и пошла дальше стройнеть :Yahoo!: ..Все мы тут бурные выходные по ходу провели :taunt:

01 апр 2015, 12:43

Привет!
ну подумаешь съела запрещенку! Ну ты же моментально не поправишься на все сброшенные кг!!?? Просто отработай нарушение и все, вперед и дальше с песней. :victory:

02 апр 2015, 10:57

ИРина, третий день нос не кажешь!)) куда пропала? если нарушаешь- всё ровно заходи!

02 апр 2015, 11:00

ВашаНаташа писал(а):ИРина, третий день нос не кажешь!)) куда пропала? если нарушаешь- всё ровно заходи!

Наверно марафон наш подсчитывает... некогда девчонке на свою страничку зайти))) :laugh3:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 271