закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 13:20 

likalika1970 писал(а):
НЕ БУДУ ПИСАТЬ НО Я В++++++

Ликуш, держись! Я с тобой! Это по ходу у всех такая тенденция сейчас! Нет, чтобы отдавать лишние килошки к лету, организм не в какую с ними не хочет расстоваться, чтобы мы девочками-худелочками были.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:03 

Ликачка, ну не переживай!!! Нет ничего , что может пересилить самое себя - если хочешь - значит получится, пусть позже, но все у нас получиться!!!! Удачи!!! :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 14:38 

Да любят нас наши организмы, туда-сюда гонять. Но все равно пойдёт в минус, как ни крути. Терпения!

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 09:25 

Ликачка ты же на круизе + это нормальная стадия, пора уже привыкнуть!! :yes4: За плюсом обязательно будет минус!! У меня, кстате тоже + , видимо период щас такой у нас с тобой! :friends: Сольем, главное не нарушать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:48 

)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:17 

likalika1970 писал(а):
НЕ БУДУ ПИСАТЬ НО Я В++++++

Ликусь, привет! Отставить панику!
Я по себе поняла, что сейчас наступает видимо какая-то усталость от постоянного ограничения. Точнее постоянного самоконтроля. Это, конечно, на любой диете так. Но мы с тобой уже больше 5 месяцев на Дюкане сидим. Это не может не давать психологической усталости. Вроде все хорошо, комфортно, и вдруг бац там праздник, тут съела что-то запрещенное... Вроде уже прилично скинула. Думаешь, что все под контролем. Но все-таки не надо расслабляться до конца. Кроме нас самих справиться с нашим весом нам никто не поможет! И семья также будет весело уминать разные вкусности, не задумываясь о нас. Нет, они, конечно, переживают, болеют за нас, хотят, чтобы все у нас получилось. Но съев на наших глазах мягкую булочку или кусочек торта, вряд ли у них что-то колыхнется в душе. Поэтому не оставляем самоконтроль. Стараемся идти дальше. Главное, понимать, чего мы хотим, и не забывать об этом.
Будем поддерживать друг друга! :smile3:

Атака (6 дней): -1,5 кг
Круиз:
1 мес: -3,2 кг
2 мес: -3,8 кг
3 мес: -2,7 кг
4 мес: -2,6 кг
5 мес: -2,7 кг
6 мес: -2,0 кг

18.12.14: -10,1 кг
14.02.15: -15 кг
За полгода -18,5 кг

Линеечка Мамы:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 12:19 

Ликочка, дорогая, привет!
Сколько у тебя событий за время моего отсутствия!
Нахохоталась от души над твоими "махровыми" ножками. :mosking:
Радусь вместе с тобой приобретению такого внушительного агрегата: :good: Супер!
Я сама млею от всякого рода кухонных (и не только) гаджетов, но по-старинке многое продолжаю делать руками. Может, отчасти потому, что семья небольшая.
Хотя вот как купила блендер полтора года назад, так и кайфую до сих опр. Удивляюсь себе: как это я сама все делала?

Ты такая умничка :ok: - убежала со своими отвесами далеко вперед. Снова радуюсь, ведь это же так классно!

Относительно "памяти тела" могу подтвердить твою гипотезу: я сейчас нахожусь как раз в том весе, в котором пробыла несколько лет. И "ни туды, и ни сюды", как говорится. То есть если не наглеть в еде, то и вес не растет. Но и не убавляется.

В общем, я бы не стала переходить на консю, прАва Лиля, потом тааак трудно вернуться на круиз.
Обнимаю тебя! Успехов! :friends:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:37 

СПАСИБО,МОИ ЗОЛОТУЛЬКИ.
НО ВЫ ВИДИМО НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ ИЛИ Я НЕ ТО ОБЪЯСНЯЛА. МНЕ НЕ ТЯЖЕЛО ЕСТЬ БЕЛКОВУЮ ПИЩУ(ТАК КАК ЭТО МОЕ)НИ ОВОЩИ НИ ФРУКТЫ НЕ ТЕМ БОЛЕЕ СЛАДОСТИ МЕНЯ НЕ ТЯНУТ.
ГОТОВЛЮ КУШАТЬ СЕМЬЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЯ. ВОТ ПРАЗДНИКИ СВЯЗАНЫ С ПРИЕМОМ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫХ( ОТ ЭТОГО Я НЕ ОТКАЖУСЬ) ПРАВДА ТОЛЬКО СУХОЕ ,В ПОДДАТОМ СОСТОЯНИИ В ЕДЕ НИ КОГДА НЕ НАРУШАЮ. ТОЛЬКО ТУТ ВЫХОДИТ ,ЧТО КАЖДУЮ СУББОТУ КАКОЙ ТО ПРАЗДНИК.ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО ТОПЧУСЬ НА МЕСТЕ И ЗЛЮСЬ НА СЕБЯ.
Я УЖЕ РЕШИЛА ХУДЕТЬ ДО 65, НЕ ВЫХОДИТЬ ,А ПОТОМ ЗАХОДИТЬ, ДОБИТЬ УЖ ЭТИ 10 КГ.
ВЕС СЕГОДНЯ 74.00 + 1 ДЕНЬ КД.
ПРОСНУЛАСЬ КАК НАДУТЫЙ ШАРИК)))))
ВСЕ СОЛЬЕТСЯ.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:43 

likalika1970 писал(а):
СПАСИБО,МОИ ЗОЛОТУЛЬКИ.
НО ВЫ ВИДИМО НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛИ ИЛИ Я НЕ ТО ОБЪЯСНЯЛА. МНЕ НЕ ТЯЖЕЛО ЕСТЬ БЕЛКОВУЮ ПИЩУ(ТАК КАК ЭТО МОЕ)НИ ОВОЩИ НИ ФРУКТЫ НЕ ТЕМ БОЛЕЕ СЛАДОСТИ МЕНЯ НЕ ТЯНУТ.
ГОТОВЛЮ КУШАТЬ СЕМЬЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЯ. ВОТ ПРАЗДНИКИ СВЯЗАНЫ С ПРИЕМОМ ГОРЯЧИТЕЛЬНЫХ( ОТ ЭТОГО Я НЕ ОТКАЖУСЬ) ПРАВДА ТОЛЬКО СУХОЕ ,В ПОДДАТОМ СОСТОЯНИИ В ЕДЕ НИ КОГДА НЕ НАРУШАЮ. ТОЛЬКО ТУТ ВЫХОДИТ ,ЧТО КАЖДУЮ СУББОТУ КАКОЙ ТО ПРАЗДНИК.ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО ТОПЧУСЬ НА МЕСТЕ И ЗЛЮСЬ НА СЕБЯ.
Я УЖЕ РЕШИЛА ХУДЕТЬ ДО 65, НЕ ВЫХОДИТЬ ,А ПОТОМ ЗАХОДИТЬ, ДОБИТЬ УЖ ЭТИ 10 КГ.
ВЕС СЕГОДНЯ 74.00 + 1 ДЕНЬ КД.
ПРОСНУЛАСЬ КАК НАДУТЫЙ ШАРИК)))))
ВСЕ СОЛЬЕТСЯ.

Лика! Привет, дорогая моя! :kiss3: Я тебя уже потеряла :blush2: Конечно сольется! Вот уйдут КД и все будет нормуль! По поводу горячительных напитков...У меня тоже на первомайские праздники гости, боюсь, что тоже не удержусь :blush2: Но в еде нарушать не буду точно))) Надо запастись каким-то сухеньким и стойко выдержать эти праздники))) :dance4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 09:52 

ДЕВУНЬКИ, МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!!
Я С ВАМИ ДО ПОБЕДЫ!!!!
ПОГОДА У НАС ШИКАРНАЯ+22-25 ,ЛЮДЕЙ НА ПЛЯЖЕ ТОЛПА.
НО Я НЕ НА ПЛЯЖЮ. УСИЛЕННО ГОТОВЛЮССЬ К РЕМОНТУ ПЕРВОГО ЭТАЖА. ГОТОВЛЮ И ЗАКУПАЮ ВСЕ ,ЧТО ЗАДУМАЛА. ПРОДУМЫВАЮ ПЛАН С ЧЕГО НАЧИНАТЬ,ГДЕ РОЗЕТКИ,ПОДСВЕТКА ,ПОТОЛОК УЖЕ ВСЕЖ КУПИЛА КАМИН(КОТОРЫЙ СОБИРАЛАСЬ УБРАТЬ ИЗ ЗАЛА) , ВСЕ ВЫСЧИТЫВАЮ ПО СМ.
НАУЧИНА ГОРЬКИМ ОПЫТОМ,ЧТО ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ ТО ПОТОМ В ПОПЫХАХ ,РЕМЕМОНТ ЗАТЯГИВАЕТСЯ НА МЕСЯЦЫ. А Я ХОЧУ НЕДЕЛИ 2-3 И ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА.
ТУТ ИМЕЛА СТАРЕНЬКОЕ КРЕСЛО( СВЕТЛОЕ И ГРЯЗНОЕ).
БЕГАЯ ПО МАГАЗИНАМ(СТРОИТ) ГЛАЗ УПАЛ НА ЗАНАВЕСКУ,ЧТО МНЕ В НЕЙ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ (НЕ НАВИЖУ БАБУШКИНЫ ЦВЕТОЧКИ) А ТУТ ВЗЯЛА И ВОТ УЖЕ 2 ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ ОБШИВКОЙ КРЕСЛА. ВЧЕРА УЖЕ ВСЕ РАСКРОИЛА ,СШИЛА ОБТЯНУЛА,СЕГОДНЯ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ .
ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТКИ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.
ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОТЯНУЛО НА ЦВЕТОЧКИ И К ЧЕМУ У МЕНЯ БУДЕТ ПОДХОДИТЬ ЭТО КРЕСЛО?????? ДУМАЮ ОБЬЕДЕНИТЬ ЕГО С ДИВАНОМ, ПОДУШКАМИ ТОГО ЖЕ ЦВЕТА. ПОЖИВЕМ УВИДИМ.........

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2662 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа