закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:18 

Конечно, Катюшка все заметили перемен, ты у нас такая красавица, да еще и с голубыми глазами :Yahoo!:
Я всю жизнь млею от голубых глаз, даже линзы себе покупала цветные :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:24 

Не дорогая давай ка успокаивпйся ты уже на раздрай пошла. НАДО СРОЧНО переключится на другое что-то.может и вправду спорт тебе отвлечься поможет.вобщем на работе на всех наплюй не их дело. :girl_devil: А с мужем Катю х не надо ругаться приди отметьте может ты его лаской добьешь :pardon: :friends:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:39 

Надюшка писал(а):
Не дорогая давай ка успокаивпйся ты уже на раздрай пошла. НАДО СРОЧНО переключится на другое что-то.может и вправду спорт тебе отвлечься поможет.вобщем на работе на всех наплюй не их дело. :girl_devil: А с мужем Катю х не надо ругаться приди отметьте может ты его лаской добьешь :pardon: :friends:

Боюсь что и правда - добью)) :girl_prepare_fish:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:43 

Катеринка1975 писал(а):
Надюшка писал(а):

Видимо что-то где-то от меня скрылось :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 10:49 

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
Надюшка писал(а):

Видимо что-то где-то от меня скрылось :scratch_one-s_head:

В смысле?)) Я очень открыта и все вам рассказываю, потому что на самом деле некому это рассказать, подруге, просто не хочу, маме тем более, потом будет мне припоминать, на работе змеюки и так радуются что у нас все плохо с мужем и что он до сих пор не нашел работу прям улыбаются от счастья, охают и ахают и говорят как же вы теперь ремонт то делать будете...Но я им не говорю, что денег на ремонт должно хватить я до этого отложила положенную сумму...
Здесь речь о другом, что он (муж) не хочет развиваться и ежедневное пиво меня добивает((((
Вчера в очередной раз припомнил мне что я знала за кого замуж выходила......

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:18 

Катеринка1975 писал(а):
А у меня все сейчас на себя)) ремонт в квартире - это не шутка)))
НЕ напряжно конечно, я сегодня с утра уже убралась в офисе заняло 30 минут, но мои грымзы сидят и издеваются, начали грызть семечки, вот змеючки((( Но я не поддамся на провокацию!!!
С мужем вчера опять поругались, он сказал что я на него давлю с устройством на работу и прям требует типа положенного 2-х недельного отпуска....надоел до жути!!!
И я с возрастом стала очень нетерпима к спиртному, вернее к пьющим((( вчера он пива выпил, а я прям вся в бешенстве была....
Сегодня у нас с ним 7 лет как мы вместе, но даже ничего не хочется, потому что сегодня должен был поехать на очередное собеседование, но я ушла на работу он еще спал....Надоело мне его пинать........
Вес увеличивается с каждым днем, но объем бедер почему то уменьшается, джинсы купила уже на размер меньше, а вот сверху прям вся надуваюсь и вместо талии спасательный круг какой то(((. На занятия ходить не получалось, очень уж холодно и идти далеко, сегодня точно пойду.
Видимо я уже так долго на диете, что мой организм отказывается худеть дальше....

Ну теперь мне все понятно, почему-то не видела это сообщение, видимо в этот момент тебе отписывалась.
Сейчас прям ругать буду, Кать, ты каким местом думала, когда согласилась свой же офис убирать???
У меня прям в голове не укладывается :girl_impossible:
Кать, по поводу мужа, я понимаю, что сложно, но попробуй отпустить ситуацию, посмотри со стороны что же будет.
Я прекрасно понимаю все твои чувства, я в той же повозке, но так ты загонишь себя в гроб, в общем хорошего ничего не будет.
Раз у него есть свободное время, то пусть водит младшего в дет.сад, на занятия, ходит в магазины за продуктами, готовит и убирает в конце концов, а ты в это время отдохни или сходи в спортзал :blush2: В общем покажи ему, что дома сидеть совсем не круто :taunt:
При этом когда он покупает пиво намекни ему, что мол, знаешь я просчитала бюджет, поэтому при условии, что ты зарплату получишь через месяц у нас денег не хватает, придется начать отказывать себе в излишествах :yes4:
И еще, Катюш, "плохая еда" - не помогает в решении проблем, снятии стресса, она помогает нажить еще один повод для стресса.
Вот как-то так.
А какие еще варианты, развод???? Ну это же не вариант :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:29 

Вся проблема в том что он просто не хочет отводить ребенка ни в сад, ни на занятия....да в магазин он вчера заехал сам, но на этом все и заканчивается.....
Про пиво...он же работал на пивном заводе и им выдали в качестве премии за хорошую работу, упаковок 10 наверное пива, я даже не считала, потому что это меня бесит...так что он пиво не покупает, а уничтожает запасы((

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 11:48 

Катеринка1975 писал(а):
Вся проблема в том что он просто не хочет отводить ребенка ни в сад, ни на занятия....да в магазин он вчера заехал сам, но на этом все и заканчивается.....
Про пиво...он же работал на пивном заводе и им выдали в качестве премии за хорошую работу, упаковок 10 наверное пива, я даже не считала, потому что это меня бесит...так что он пиво не покупает, а уничтожает запасы((

Ну мало ли что он хочет или не хочет.
Скажи, что я устаю и мне тяжело, пусть помогает, тем более, что ты теперь еще и подработку взяла :acute:
В конце концов если так подумать, неужели ты тоже не хотела бы дома посидеть, а чтобы все дела делал кто-то другой, гонять его надо :girl_crazy: , а то уж слишком хорошо у тебя на шее пристроился :girl_devil: .

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:06 

Катюша, привет, солнышко наше голубоглазое!
Вижу, у тебя сейчас непростой период в жизни, совсем непростой.
Девочки тебя поддерживают мощно, но ты и сама не поддавайся отчаянию. А я прям чувствую от некоторых постов идет волна.
Постарайся прислушаться к себе, не фокусируйся на негативных мыслях (о муже, о ремонте, о коллегах).
Правильно тебе Аля написала: переключайся. Переключайся на детей, на спорт.....У мужа из-под ног "подметки рвешь". Может, не стОит его так подстегивать? У него и правда, есть законные пара недель отпуска.

У тебя замкнутый круг: с одной стороны ты "как ломовая лошадь", с другой - ты не хочешь ею быть.
Где-то надо разорвать этот порочный круг.

Золотые слова тебе Рина написала о том, что ты сама решаешь, проблема для тебя нынешнее положение вещей либо вопрос. Правда, это очень трудно принять, но другого пути нет.

Все равно радуюсь вместе с тобой за твои новые начинания. Прекрасные розовые трубы, спортивные нагрузки, награждения - это ведь здОрово! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 14:24 

Да уж ВЕЧНАЯ МОЯ ТЕМА ПРЯМ, пиво, муж, муж, пиво. Мой кстати на пивзаводе 6 лет отработал. Чего я только не натерпелась за это время............
Слава богу дело было в самом начале нашего брака.
Я тебя Катюш Очень понимаю. Если описать всю мою ситуацию, то у нас окажется многое в зеркальном отражении.
Я в своей жизни уже с мужем разводилась сама год назад и жили мы год всё также в разводе в одной квартире, с детьми по началу в разных комнатах, в разных постелях, потом в одной кровати. было много ссор, обид, упреков. И на коленях он стоял и обещал, что изменится, и было всякое. В итоге мы поженились как я хотела в феврале 2014 года . На сегодня мы год в новом браке и вместе уже 15 лет.
Что поменялось в нем после развода: он изменился безусловно по началу и можно сказать во многом по отношению ко мне. Но понимаешь. горбатого извини, только могила исправит. Короче когда он выпьет, если мы не дай бог зацепимся, с него льется фонтаном всё и то, что было раньше и многое новое.
ВЫВОД: Развод - это когда люди разъезжаются и строят свою новую жизнь и точка.
ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ ВО МНЕ:
Я люблю его, безусловно, и даже я злиться долго не могу, я обожаю как он пахнет, я люблю его улыбку я скучаю, если мы не обнимаемся. На данный момент мы в ссоре после той пьянки я писала. Вот уже 4 дня я сплю у детей, мы не целуемся не обнимаемся, он сидит дома в отпуске, я на работе. Вчера он сам полез ко мне, я ноль на массу. Когда пошел покурить, вынюхала всю его подушку. ВО МНЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ. Я стала любить себя больше, чем его. если раньше я бы ни за что не согласилась на помощь какого-то мужчины с работы сумку донести, прибить что-то, теперь я не отказываю. Он видит и бесится, я говорю: ты не делаешь, сделает муж на час. Ты себя любишь и бережешь, я найду того, кто побеспокоится обо мне и моем комфорте. Заставлять я тебя не собираюсь. C некоторых пор теперь и сумки носит, и делает всё что попрошу, иногда сразу, но не так так раньше-ай сделаю...прошел месяц.......
Конечно, многие со мной не согласятся ситуации везде разные и мужики разные я нашла такое решение.
К чему это приводит? Да не к чему. Я стала спокойнее, степеннее и наверное где-то перестала уже рисовать себе любовь-любовь, а смотреть на вещи и называть их своими именами. Как бы это жестоко не звучало, но ведь мы сами себе создаем в жизни проблемы. И мне мама говорила, за кого ты выходишь замуж, я не жалею, только жалею о том, как поставила себя изначально. А после драки кулаками не машут.
Я не знаю, станет ли тебе легче от прочитанного, только хочу этим тебя направить уже полюбить себя!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа