закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44

Re: И снова к мечте!

31 мар 2015, 08:28

Ну ничего Мариш, сейчас как устроишь себе ЧБ, мигом этот кг улетит :yes4:
День рождение у тебя был????


Re: И снова к мечте!

31 мар 2015, 09:11

Ох уж эти выходные :taunt: Всех пошатнули с пути истинного :smile3:
Не расстраивайся Маришик, все уйдет :air_kiss:


Re: И снова к мечте!

31 мар 2015, 09:52

Ну, после соленой рыбы и КД привес в 1 кг - это еще хорошо) КД пройдут, Чб устроишь, сольешь)


Re: И снова к мечте!

01 апр 2015, 14:25

Всем привет!

День рождения был чужой :smile3: Но вкусняки со стола меня манили как родные :mosking:

КД позади, рубы вчера доела. Все сегодня ЧБ. Вчера не получилось :blush2:

Меню ЧБ1
завтрак кефир, отруби, годжи, чиа
обед яйцо, 100 гр творога, курохрудь в рукаве.
на ужин видимо ее доедать и буду.


Re: И снова к мечте!

02 апр 2015, 08:55

Всем доброго утречка и хорошего настроения!

Была на завтрак у меня сегодня вкусняшка, решила поделиться. Рецепт этот мариновки мяса в яйце и горчице нашла случайно ВК. Жарила под крышкой!

Вот оригинал. 1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!


Re: И снова к мечте!

02 апр 2015, 09:05

Блин, классный рецепт, надо сделать.


Re: И снова к мечте!

02 апр 2015, 09:30

Вот думаю, наверное так мясо можно замариновать и для шашлыка, надо срочно попробовать :yes4:
Спасибо за рецептик :good:


Re: И снова к мечте!

02 апр 2015, 10:14

Шашлык недавно делали с горчицей. Только без яиц. Добавляли соевый соус, траву, чуток оливкого масла, лук. :tender:
Второй вариант все тоже самое, только вместо горчицы - коньяк - грамм 70-100 -ваще улееееееееееет :ok:


Re: И снова к мечте!

02 апр 2015, 12:25

привет Мариш! Ничего ты тут какую вкусняку рассказываешь :smile3: Записаль :smile3:


Re: И снова к мечте!

02 апр 2015, 12:46

Это только начало вкуснятины :smile3:
У меня сегодня хорошее настроение! :Yahoo!:
И я решила себя побаловать и приготовить Серпантин - вкусный такой торт-рулет. Врубила значит я Ленинград :music: (ну никак не отпускает меня уже неделю) и давай шаманить.

Потом за компанию с Кариной решила с Леси потопать. Хватило меня на 15 минут. Скучновато. (может это только после кухонных танцев с венчиком :mosking: ) Еще буду пробовать Зумбу. Купила на днях себе гантели. Так спрятала от ребенка и теперь не могу сама найти. :training1: Ага... я такая. Часто бывает ))))))))


Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44