Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 мар 2015, 08:28
Ну ничего Мариш, сейчас как устроишь себе ЧБ, мигом этот кг улетит
День рождение у тебя был????
31 мар 2015, 09:11
Ох уж эти выходные

Всех пошатнули с пути истинного
Не расстраивайся Маришик, все уйдет
31 мар 2015, 09:52
Ну, после соленой рыбы и КД привес в 1 кг - это еще хорошо) КД пройдут, Чб устроишь, сольешь)
01 апр 2015, 14:25
Всем привет!
День рождения был чужой

Но вкусняки со стола меня манили как родные
КД позади, рубы вчера доела. Все сегодня ЧБ. Вчера не получилось
Меню ЧБ1
завтрак кефир, отруби, годжи, чиа
обед яйцо, 100 гр творога, курохрудь в рукаве.
на ужин видимо ее доедать и буду.
02 апр 2015, 08:55
Всем доброго утречка и хорошего настроения!
Была на завтрак у меня сегодня вкусняшка, решила поделиться. Рецепт этот мариновки мяса в яйце и горчице нашла случайно ВК. Жарила под крышкой!
Вот оригинал. 1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
02 апр 2015, 09:05
Блин, классный рецепт, надо сделать.
02 апр 2015, 09:30
Вот думаю, наверное так мясо можно замариновать и для шашлыка, надо срочно попробовать
Спасибо за рецептик
02 апр 2015, 10:14
Шашлык недавно делали с горчицей. Только без яиц. Добавляли соевый соус, траву, чуток оливкого масла, лук.
Второй вариант все тоже самое, только вместо горчицы - коньяк - грамм 70-100 -ваще улееееееееееет
02 апр 2015, 12:25
привет Мариш! Ничего ты тут какую вкусняку рассказываешь

Записаль
02 апр 2015, 12:46
Это только начало вкуснятины
У меня сегодня хорошее настроение!
И я решила себя побаловать и приготовить Серпантин - вкусный такой торт-рулет. Врубила значит я Ленинград

(ну никак не отпускает меня уже неделю) и давай шаманить.
Потом за компанию с Кариной решила с Леси потопать. Хватило меня на 15 минут. Скучновато. (может это только после кухонных танцев с венчиком

) Еще буду пробовать Зумбу. Купила на днях себе гантели. Так спрятала от ребенка и теперь не могу сама найти.

Ага... я такая. Часто бывает ))))))))