закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

02 апр 2015, 12:21

у нас нОлито уже, накрыто, а ее все нет)))
отмечать-то можно?

02 апр 2015, 12:31

Spam писал(а):у нас нОлито уже, накрыто, а ее все нет)))
отмечать-то можно?

давай наливай уже,сами отметим))

02 апр 2015, 12:36

miledi77 писал(а):Кать, офигенское платье :Bravo: , я всегда мечтала о корсете, только у нас такое и не достать :blush2:

Тут была девочка - мастер по шитью корсетов, давно её не было тоже очень красивые фотки так у нее...если надо - могу поискать....

02 апр 2015, 12:42

vivera писал(а):
Spam писал(а):у нас нОлито уже, накрыто, а ее все нет)))
отмечать-то можно?

давай наливай уже,сами отметим))

Катя, давай -15 кг, массы требуют праздника :drinks: :drinks: :drinks:

02 апр 2015, 12:54

Ой девочки...я вчера так старалась...слушайно вместо привычных 3,5 км ...4 почти прошпарила...еще и в зимней куртке при температуре +10...эффект сауны был :taunt: пришла мокрющая...ждала минимум 1 кэгэ отвеса...а спустя 2 часа после прогулки и за 2 часа до сна сточила кусок этого торта... и вот утром на весы....а там нифига :girl_devil: стою я :Implication: И чето КД сегодня ждала...а они не торопятся :pardon:
Spam писал(а):у нас 1600 ассорти.
так еще блин, надо найти 4ро желающих, и ехать на другой конец Москвы за ним.... не знаю...

поздравляю с 15кой, круто!

у вас просто кондитеров больше...а у нас один на весь город, потому и записи постоянно даже закрываются и фик закажешь

vobla писал(а):
Spam писал(а):у нас 1600 ассорти.
так еще блин, надо найти 4ро желающих, и ехать на другой конец Москвы за ним.... не знаю...

ну нафиг... я теперь лучше на 1600 мяса куплю и колбасы сделаю... всяко лучше будет для похудения))))

ну и я за 1200 могу напокупать...прост иногда то мона побаловать жеж себя :mosking:

02 апр 2015, 13:01

меню надо навернео написать за вчера

завтрак скромный такой :taunt: :
малюська чашечка супа, холодец,полкусочка тортэ , 3 куска хлеба и кофие с молоком :taunt:

Перекусь:
2 бутика с ветчиной+полкуска торта + чай
Обэд:
Два филе куры фаршированной капусто-луко-морковко-перцем

Ну и за 2 часа до сна полкуска торта + кофэ

Вода по норме ходьба тоже

А еще вчера мама приехала с годовщины смерти бабушки( в Казань ездила) привезла вкуснючих деревенских яиц...ах..ну так про что это я...я приехала вечером повидаться...и вот они с папой вчера сиделиии и ели на моих глазах, обливающихся слезами картошечку вареную с селедочкой с маслицем....я стойко выдержала эту экзекуцию!!!!! но ломоть селедки сперла домой, по честному промокнув бумажным полотенцем чтоб без масла и сутра такииие бутики душевные с селедкой поела....Вообщем я к чему!!!! сила воли иногда бывает :taunt:
Только толку то....отвеса все равно не случилось :fool:
и чууую я...эта селедка мне завтра скажется...вода пьется и не льется :girl_cray2:

02 апр 2015, 13:06

Ну, не сегодня, так завтра) Сила воли - всегда отражается на весах, рано или поздно, так что толк есть)

По какому рецепту ты делаешь тесто для пирога и хлеб?

02 апр 2015, 13:15

Так,девчонки, сворачиваем банкет до завтра :taunt:

02 апр 2015, 13:21

Кать, ты выложи себе на первую страницу ссылки теста на пирог и хлеб, часто возникает желание, которое разбивается на лень искать)) А так я всегда знаю Катин хлеб, и приду к тебе искать.

02 апр 2015, 13:22

vivera писал(а):Так,девчонки, сворачиваем банкет до завтра :taunt:

Чё эт, завтра мы 15 будем встречать, а сегодня 14 провожать :drinks: :whistle2: :party:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 231