закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

03 апр 2015, 10:29

:drinks: Катюха, за тебя!!!Вернее за твои минус 15 кг. Поздравляю.И ты там давай, не нарушай. Обидно ведь!!!

03 апр 2015, 11:28

Катюшка с пятнашкой тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:
Ждем минус двадцать, так что не нарушай :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2015, 12:04

Ура! Ураааааа! :Yahoo!: Катюша - ты молодец! :girl_pinkglassesf:

А вот представь бутыль с водой большой, который на дом и в офис привозят. В нем 19 кг. (представь без 4 литров :mosking: ) И вот теперь подумай - ты ведь везде с такой бутылкой в обнимку ходила! Дома, по улице, в постели с ней была. А теперь ее нет!!! Так что давай сильно не срывайся. Иногда конечно можно чуток в хорошей компании - не роботы же мы, а круиз у нас еще надолго. Но вот что дома и одна - НИ НИ :girl_devil:

03 апр 2015, 12:07

Катюха, поздравляю! :Yahoo!:
Я же тебе говорила на прошлой неделе? А ты мне не верила!!!

03 апр 2015, 12:18

урааа
крутатень, поздравляю!!!!

03 апр 2015, 12:33

Вот что бывает, если себя в руки взять :smile3:

03 апр 2015, 13:02

Дарm.irf писал(а)::drinks: Катюха, за тебя!!!Вернее за твои минус 15 кг. Поздравляю.И ты там давай, не нарушай. Обидно ведь!!!

Оч обидно, не то слово как обидно...но иногда мона :blush2:

Аля2405 писал(а):Катюшка с пятнашкой тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:
Ждем минус двадцать, так что не нарушай :girl_devil:

вы так и так -20 дождетесь :taunt: ...просто возможно чуток побольше времени займет :blush2:

missM писал(а):Ура! Ураааааа! :Yahoo!: Катюша - ты молодец! :girl_pinkglassesf:

А вот представь бутыль с водой большой, который на дом и в офис привозят. В нем 19 кг. (представь без 4 литров :mosking: ) И вот теперь подумай - ты ведь везде с такой бутылкой в обнимку ходила! Дома, по улице, в постели с ней была. А теперь ее нет!!! Так что давай сильно не срывайся. Иногда конечно можно чуток в хорошей компании - не роботы же мы, а круиз у нас еще надолго. Но вот что дома и одна - НИ НИ :girl_devil:

Ох Мариш не говори!!! сижу смотрю на этот бутыль...а он капец тяжелый)))) надо еще минимум 2 таких бутыля с себя убрать :taunt:

vivera писал(а):Катюха, поздравляю! :Yahoo!:
Я же тебе говорила на прошлой неделе? А ты мне не верила!!!

Ты мне 139 пророчила)))) а я отбрыкивалась и была права :mosking: Но твоя вера в меня мне придает ого-гоо сколько сил

Spam писал(а):урааа
крутатень, поздравляю!!!!

Спасибо Викуша :Rose:

03 апр 2015, 13:03

vobla писал(а):Вот что бывает, если себя в руки взять :smile3:

Катюш. откровенно говоря тут не я себя в руки взяла, а обстоятельства так сложились :pardon: не знаю что со мной, но вчера четко ехала домой с мыслью косячить :pardon:

03 апр 2015, 13:08

Catherine писал(а):

Катюш. откровенно говоря тут не я себя в руки взяла, а обстоятельства так сложились :pardon: не знаю что со мной, но вчера четко ехала домой с мыслью косячить :pardon:

Катюха, как я тебя понимаю!!! :yes4: Но ведь "бутыли-то" еще болтаются. Давай держи себя в руках. Я даже мужа на рыбалку выгоняю, чтобы он меня не провоцировал.

03 апр 2015, 13:13

Дарm.irf писал(а):
Catherine писал(а):

Катюха, как я тебя понимаю!!! :yes4: Но ведь "бутыли-то" еще болтаются. Давай держи себя в руках. Я даже мужа на рыбалку выгоняю, чтобы он меня не провоцировал.

Ну кстати на удивление дома был еще вкуснючий бренди, вкуснючее вино...и я ведь их не стала, значит все таки немножечко взяла в руки :blush2:
А муж у меня вообще не пьет))) он только дегустирует, а потом все к друзьям забирает и их спаивает...лишь бы мне поменьше досталось :taunt:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 231