закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1525

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 апр 2015, 10:37

А я щеголяю в новых шляпках-шапочках с Валдбириса- пришли чуть ли не на второй день! И скидку дали хорошую!!!

03 апр 2015, 10:45

Tomiris писал(а):А я щеголяю в новых шляпках-шапочках с Валдбириса

А показать?!... :acute:

Tomiris писал(а): пришли чуть ли не на второй день!

До меня обычно 7-10 дней все идет. :pardon:

03 апр 2015, 10:52

Привет! И тебе солнца и хорошего дня! И снова пятница! :tender:
Натик, как ты фото с сайта вилдберис ставишь, у меня не получается. Хотела тебе платье показать, я для офиса его покупала, но его уже нет, продано усё :pardon: Пока я вставляла...

03 апр 2015, 12:32

irisha писал(а): Натик, как ты фото с сайта вилдберис ставишь, у меня не получается.

Ириша, фото с ВБ вставить не получается, я их ПринтСкрином сохраняю и вставляю.

irisha писал(а): Хотела тебе платье показать, я для офиса его покупала, но его уже нет, продано усё :pardon: Пока я вставляла...

Зайди в "Личном кабинете" в "Мой гардероб", там все твои покупки есть, даже если они уже распроданы.

03 апр 2015, 12:36

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Натик, как ты фото с сайта вилдберис ставишь, у меня не получается.

Ириша, фото с ВБ вставить не получается, я их ПринтСкрином сохраняю и вставляю.

irisha писал(а): Хотела тебе платье показать, я для офиса его покупала, но его уже нет, продано усё :pardon: Пока я вставляла...

Зайди в "Личном кабинете" в "Мой гардероб", там все твои покупки есть, даже если они уже распроданы.

Да, там я его нахожу, но выставить здесь фото не могу. Сохраняется в очень маленьком формате.

03 апр 2015, 12:42

irisha писал(а):Да, там я его нахожу, но выставить здесь фото не могу. Сохраняется в очень маленьком формате.

Давай просто ссылку, я посмотрю.
Последний раз редактировалось Nатали 03 апр 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2015, 13:43

Вот, смотри. Платье очень качественное, правда на девочке сидит не очень. Надеваю и с белым жемчугом и с красным гранатом, тогда ремень красный добавляю. Но оно просто уютное и красивое. Хотя отзывы читала, не очень. А мне понравилось
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2015, 14:22

irisha писал(а): мне понравилось

Мне тоже нравится! :good: Элегантное базовое платье из разряда "и в пир, и в мир". :ok: И фасон, на мой взгдяд очень удачный.

03 апр 2015, 14:30

а я могу "показать" тока так http://www.wildberries.kz/catalog/1809931/detail.aspx http://www.wildberries.kz/catalog/1810063/detail.aspx
:smile3:

05 апр 2015, 02:17

Изображение

Ответить

1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1525