Терпи, Юлек, терпи. Очень они уж сладкие эти развалины - сахар, сгущенка, чернослив, орехи, масло - кошмар, бррррр!!!! Попробуй сама свои сотворить с дю-продуктами, бизины с сахзамом, кофейным пудингом залей - да можно поизобретать при оччень большом желании. Успешного дня! На такие случаи надо себе запеканочки носить с йогуртами десертными на работу.
Всем приветики!!! Сегодня отвесик 200 гр. З: опять те же яички - решила доесть упаковку О: перепелки запеченные в фольге (маринованные в перце и имбире) - остренькие такие, вкусненькие взяла рецепт у Белоники, очень классно, когда повара на диету садятся))) вообще обожаю ее манеру изложения информации http://belonika.livejournal.com/33295.html П: кусочек чизкейка с чайком У: думаю, что те же перепела.
Юля, доброго дня, поздравляю! Очень хорошо движешься, вон с каким опережением - это от твоего позитивного настроя. Ничего не пишешь, как одежка не великовата уже?
Привет, Наташ! Брючки великоваты стали, на работе посоветовали новые прикупить) вот думаю как мои заузить правильно, чтоб пока не покупать. Руки по-меньше стали, платья и кофты лучше сидят, но менять ещё рановато.
vesna757 писал(а):Привет, Наташ! Брючки великоваты стали, на работе посоветовали новые прикупить) вот думаю как мои заузить правильно, чтоб пока не покупать. Руки по-меньше стали, платья и кофты лучше сидят, но менять ещё рановато.
У меня та же история - кофточки все подходят, которые тесноваты были, руки в которые еле влезали, теперь все свободненько, но терпимо, но вот попа, живот,ноги - это все сдулось и штанишки уже не перешить, видно, что размер не твой и это было уже после второго месяца диеты. Так что ты не спеши перешивать, через недельки две новые покупать придется. Может чего дешевенького и тесненького купить на месяц поносить?
вчера вообще ухохотались: - начальнице колесики с кресла сняли - менеджерам кнопки на мышах местами поменяли справа-налево - бюджетникам по факсу прислали приглашение из департамента для вручения грамот за отличную работу - они реально были рады))) - секретарю сказали, что свет через 10 мин отключат, чтоб оповестила все отделы, чтоб компы выключили и т.д. и т.п. в общем так смеялись, что я связки посадила или простыла - не знаю, но сегодня вообще нет голоса, сижу с компрессом на работе и молчу(((
Вот молодцы! А у нас тишина - ну поздравить с 1 апреля еще могут, но ни кто ни кого не разыгрывал, обидно. Я и сама не особо умею
рючки великоваты стали, на работе посоветовали новые прикупить) вот думаю как мои заузить правильно, чтоб пока не покупать. Руки по-меньше стали, платья и кофты лучше сидят, но менять ещё рановато
супер! Ну вот, ДД начинает свое действие! Скоро весь гардероб придется менять и это супер!