вернулась я от родителей...
ну что...праздники прошли, теперь - сессия
отдохнула - хорошо, сначала строго диеты придерживалась - тоже хорошо, потом НГ...потом еще... - в общем - уже хуже и в итоге совсем плохо...
а теперь снова творог обезжиренный, молоко 0,5 и курица

и никаких фруктов и тем более сладостей
впечатления от дома( в плане продуктов): дома говядина/курица, конечно, имеется, в первый день это и употребляла, еще творог попросила купить - купили мне
на второй день пошли в магазин с мамой, думала повыбирать творог. Пришли в супермаркет - на полке одиноко лежит из подходящих "савушкин продукт"( 1%). Ну ладно, может раскупили всё...взяла, что было. Честно, по магазинам в поисках продуктов обезжиренных не моталась, не до этого было. Но поехали мы в гипермаркет( один такой бооольшой на город) - вся такая радостная увидела полки с молочным и туда рванула выбирать - нашла только 2(!) вида творога( тот же савушкин продукт, а еще "кубанская буренка"), хотела найти мягкий или в бумажных пачках(видела только 5%) - не получилось...
пошла молоко выбирать, думаю, ну домик в деревне везде должен быть - а вот и нет... Минимальный % - 1,5
отруби своим всем показала, заинтересовались, но у нас в городе их нет( хотя мы не особо искали), зато я нашла ароматизаторы! на полке у тети) забрала ром и миндаль, попросила еще карамельный мне взять, если увидит. Хотя удивилась и сказала, что в Москве должны быть.
И еще, лепешки для меня просто спасением были, ну очень вкусные и красивые, аппетитные.
Стала я дома их готовить...то ли творог не совсем тот( обычно я из жидкого готовлю), то ли духовка не та...то ли при наличии кучи еды вкус теряется

...пару раз сделала, без особого удовольствия пожевала...в общем, через раз отруби ела
как на каникулы поеду - напеку, домой уже готовый запас повезу