закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

07 апр 2015, 09:41

SLana писал(а):Ты со мной с самого начала моего Дю-пути :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

слушай, а ведь и правда, я начала чуть раньше, а потом уже и ты подтянулась :friends:
Конечно много девочек из нашей компашки исчезли, жалко :sorry:

SLana писал(а): Коллажики говоришь? :girl_haha:
я думала для себя сфоткаться для истории.
А Вам коллажики показать когда будет минус 20 кг :blush2:

Сейчас требуем -15 коллаж :feminist: , а уж потом -20 готовы подождать :girl_sigh:
Коллаж, Коллаж, Коллаж - это я выкрикиваю громко, в общем требую :girl_cray2: , прошу, умоляю :laugh3:

07 апр 2015, 09:51

Светик-конфетик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с пятнашкой тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
и танцы танцы :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :party: :party: :party:

07 апр 2015, 09:57

Аля2405 писал(а):
SLana писал(а):Ты со мной с самого начала моего Дю-пути :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

слушай, а ведь и правда, я начала чуть раньше, а потом уже и ты подтянулась :friends:
Конечно много девочек из нашей компашки исчезли, жалко :sorry:

Да, Саш многие сошли с Дю-пути :pardon:
Вот меня это успокаивает :laugh3: то, что я иду дальше, пускай бывает медленно, сейчас быстро (благодаря спорту и настрою) но я иду и лишние кгшки уходят.
Как там поговорка? тише едишь, дальше будешь!

А я вообще очень привыкаю к людям быстро, но я думаю они обязательно вернутся, тут много дюшечек, которые вернулись снова, ведь ДД работает!!! Ну и мы познакомились с другими замечательными девочками :friends: :friends: :friends:

Аля2405 писал(а):
SLana писал(а): Коллажики говоришь? :girl_haha:
я думала для себя сфоткаться для истории.
А Вам коллажики показать когда будет минус 20 кг :blush2:

Сейчас требуем -15 коллаж :feminist: , а уж потом -20 готовы подождать :girl_sigh:
Коллаж, Коллаж, Коллаж - это я выкрикиваю громко, в общем требую :girl_cray2: , прошу, умоляю :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Саш, посмеялась от души!!!
Завтра попрошу мужа сфоткать, буду в розовом купальнике :girl_pinkglassesf:

коллаж надо научиться делать, не умею я.

07 апр 2015, 10:05

Настена1981 писал(а):Светик-конфетик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с пятнашкой тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:
и танцы танцы :dance2: :dance2: :dance2: :dance: :dance: :dance: :party: :party: :party:

Настюш, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты ведь тоже со мной с самого начала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настён, танцуй, танцуй!!! Танцы хорошо на отвесы влияют!
Я натанцывалась отмечая твои семидесятые и за три дня отвес -1,5 кг :laugh3:

07 апр 2015, 10:18

Поздравляю от души!
Это очень крутое достижение!!! Сейчас начнутся комплименты за комплиментами))) :girl_in_love:

07 апр 2015, 10:20

да надо мне подвигаться :party: :party: :party:
сегодня получаю з/п и еду за цыплятками, будет мне теперь каждый день развлечение и танцы вокруг цыпок :taunt:

07 апр 2015, 10:22

Shar писал(а):Поздравляю от души!
Это очень крутое достижение!!! Сейчас начнутся комплименты за комплиментами))) :girl_in_love:

Жень, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Комплименты мы любим :girl_haha:

Надо скидывать дальше лишние кгшки и научиться держать вес в норме, вот тут то наверное будут подводные камни :girl_crazy:

07 апр 2015, 10:24

Настена1981 писал(а):да надо мне подвигаться :party: :party: :party:
сегодня получаю з/п и еду за цыплятками, будет мне теперь каждый день развлечение и танцы вокруг цыпок :taunt:

Насть, чтоб выросли до курочек для яичек домашних, а потом зарЭзать и съесть?

07 апр 2015, 10:31

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :party: :party: :party: :party: :air_kiss: :air_kiss: :good: :good:

Как я люблю круглые циферки :dance4: :dance4: :drinks:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Жду отчетные фото! Можно и не коллажик :victory:

SLana писал(а):
Надо скидывать дальше лишние кгшки и научиться держать вес в норме, вот тут то наверное будут подводные камни :girl_crazy:

Неа, не будут камни :girl_haha:
Будет КаЙФ :Yahoo!:

07 апр 2015, 10:32

Между прочим - комплименты ооочень нужны - после них колоссальный подъем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 190