закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

07 апр 2015, 14:28

ой как длинно получилось)))
вчера день был сумасошедший....я даже пообедать не успела(((
вечером была аще капец голодная, но есть не стала ибо надо было заниматься....а позже не могла, т.к. вечером ко мне дружок должен был приехать...ну тот, которого я не видела 4 года с намерением попить :blush2: ну как жеж традиция.....каароче к 12 ночи у меня в квартире собралась тусовка....и я подумала что им и без меня норм побухается, а мы с мужем кальяном обошлись...в 4 утра кое как всех расвыпровадила....да потом пока подприбрались....в итоге мужу надо было вставать на работу через час, а мне через 3....а проснулась я через 7 часов....и офигела...мужа нет...а я проспала....пришлось "отравиться"...так что самое удивительное...ну я ж не пила...но спала как убитая...вообще ниче не слышала...ни разу...ни как муж ушел...ни как 3 будильника звенели...и 5 пропущенных :girl_cray2:
нууу так вот....а на весах сегодня 139,8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: долгождааанная троииичкаа

07 апр 2015, 14:28

Катюш с троечкой!
Изображение

07 апр 2015, 15:11

Catherine писал(а):ой как длинно получилось)))
нууу так вот....а на весах сегодня 139,8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: долгождааанная троииичкаа

УРАААА!
Товарисчи дамы, установки то работают! :party:
Катерина, даю следующую установку - ПОНЕДЕЛЬНИК - 138.1 кг
А ЕЩЕ ХОЧУ ФОТКУ В -20 КГ - А ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИМЕРНО 25 АПРЕЛЯ :victory: :training1:

Дайте мне пендаля что ли уже...а то сижу на месте солью-налью, солью-нажру
Последний раз редактировалось vivera 07 апр 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2015, 15:19

Катюня с 3 тебя
Изображение

07 апр 2015, 15:25

Катюха, вот ты даёшь!!!! Меня научи вот так вот косячить и отвешивать!!! Я тебе завидую белой завистью!!!

07 апр 2015, 16:10

Catherine писал(а): ...нууу так вот....а на весах сегодня 139,8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: долгождаанная троииичкаа

Молодчинка. Терь стремимся к 2-ке, у тя месяц срока))))) И менюшки выклвдывать не забывай)

07 апр 2015, 16:20

Катюша. Поздравляю с троечкой. Так держать. Молодец Испытание туссовкой выдержала. :good: У меня вот мужа скоро из командировки вернётся. Будет и у меня экзамен. Он то не на диете. Придётся ему готовить :no:

07 апр 2015, 16:27

vivera писал(а):
Catherine писал(а):Товарисчи дамы, установки то работают! :party:
А ЕЩЕ ХОЧУ ФОТКУ В -20 КГ - А ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИМЕРНО 25 АПРЕЛЯ :victory: :training1:

vivera и я хочу установочку. Хочу семёрочку к понедельнику. :blush2:
Ну а пенделя мы завсегда пожалуйста.. :mosking: Мы все в нём нуждаемся.

07 апр 2015, 16:28

vivera писал(а):
Catherine писал(а):ой как длинно получилось)))

УРАААА!
Товарисчи дамы, установки то работают! :party:

Викуля этты что-то там делаешь волшебница)))))
фотки в НВ у меня тока холые))) я пока не готова сравниваться голышом)))))) я в -15 первую человеческую фотку для сравнения сделала :blush2: так что попозже сравнимся))) на полгодика может))
Я боюсь мой пендель не такой волшебный как твой, но попробую, есичо я это...гарантий не даю :blush2:
РАЗДВАТРИ ВЕСВИКУШИН БЛИН СВАЛИ :fool: :blush2:

Олчик Юличка Леночка спасибо :Rose: :Yahoo!:

Дарm.irf писал(а):Катюха, вот ты даёшь!!!! Меня научи вот так вот косячить и отвешивать!!! Я тебе завидую белой завистью!!!

Дашуль, ну я косячила в субботу,а сегодня уж вторник....вы мне мои косяки всю жизнь поминать будете? :blush2: :mosking: Вчера то жеж я как раз таки удержалась и не скосячила

Neurona писал(а):
Catherine писал(а): ...нууу так вот....а на весах сегодня 139,8 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: долгождаанная троииичкаа

Молодчинка. Терь стремимся к 2-ке, у тя месяц срока))))) И менюшки выклвдывать не забывай)

неее ну месяц и двойка это слишком круто канеш)))) Но стремимся однозначно!!!

Меню за вчера:
завтрак 8-30: глазунья с 1 яйсом с ветчиной+4 бутика с дюхлебом с рыбкой и икрой
перекус 15-00...который видимо обед: яйцо всмятку, бутер с ветчиной, кусочек заливного говяжего и кусочек говядины
ужин ойй около двух ночи я вспомнила про ужин :blush2: Но за 2 часа до сна :laugh3: корпачо куриное грамм 50 и 2 куска ветчины

07 апр 2015, 16:56

Смотрю на твою линеечку - у тебя опережение на 7 кило! Это просто вау! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 231