закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44

Re: И снова к мечте!

06 апр 2015, 13:48

Выздоравливай, кстати плюс может быть еще от болезни, не запускай лечись :yes4:

06 апр 2015, 15:40

Спасибо, девочки!

А еще сегодня у меня Жоррррр. Захотелось плюшек. Сначала в ход пошли бездоповые с годжи, а сейчас готовиться шоко-корж от Серпантина. :connie_21:

Меню ЧБ1
вода Сасси 2 литра
завтрак яйцо жареное, немного курицы
перекус ветчина, сыр
обед курица, булки с годжи, капучино
перекус шоко-корж + капучино
ужин форель радужная на пару, немного коржика, капучино

07 апр 2015, 13:01

Сегодня БО2

завтрак индейка в маринаде
обед творожные маффины с годжи
ужин индейка, стакан молока

вода Сасси, ванна с солью, скраб с кофе, обертывание ламинария.
Последний раз редактировалось missM 07 апр 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2015, 13:15

Марин, а вот и я :meeting:
Марин, всё у тебя получится если идти по Дю-пути.
Я сама не первый раз Дюканю, правда у меня не было раньше дневничка.
И когда решилась снова в сентябре 2014 я очень хотела постройнеть, но понимала, что есть вероятность слететь. Но я шла, шла и шла, и было не соблюдала, но я дальше шла. Главное идти вперёд до намечанной цели, ну и конец-то максимально соблюдать ДД и спорт!

Марин, не давно у меня было 6 мес как я на круизе и я написала свои мысли по поводу ДД, почитай может что-то для себя увидешь viewtopic.php?f=18&t=9383&start=1360

Я тебе желаю достигнуть свой ПВ! и удачно его закрепить!

07 апр 2015, 16:44

Мариша приветик! А самочувствие как?

07 апр 2015, 20:43

Светуля, спасибо за поддержку! Сегодня она мне нужна как никогда наверное. Потому что прям печалька. За субботу прилип 1 кг - это был БО. За воскресенье - еще один! (совсем немного поробывала чего низя). Так понедельник был ЧБ без нарушений, да еще и воду Сасси пила - а эффекта ноль! :dntknw: Я очень расстроена, но продолжаю ЧБ. Скоро уже месяц как я на Дю. А результат... За атаку скинула 3,3 кг. Но сейчас получается что даже это я не закрепила :girl_cray2:

Катюша, спасибо, мне сегодня лучше! С утра было не очень, как то совсем не до прогулок и спорта. Поэтому решила - все пофиг буду хорошеть! Ну и устроила себе спа. И вот стало лучше! Так что надеюсь завтра еще и спорт подключить.

07 апр 2015, 22:41

Ой, нельзя раскисать!!!! Смотри как весело начала, ну нет, спишем на болезнь! Выздоравливай, почитай у девчат дневнички - ты не одна такая, с отчаяньем... Всё пройдет, а вот фигура останется.... Держись!!!! Пожалуйста!!!!

07 апр 2015, 22:43

Марин зашла познакомиться, не унывай
Изображение

08 апр 2015, 09:45

Мариш, не раскисай, держи нос выше :friends:
Просто надо понимать, что одним нарушения сходят с рук, а другим нет.
Поэтому если хочешь постоянного результата, то собираем волю в кулак и не косячим, договорились?
У тебя все обязательно получится, я в тебя верю :kiss2:

08 апр 2015, 12:43

Маришечка солнце только не раскисай!
Может еще болезнь дает о себе знать
Мы с тобой :Rose: ! Все у тебя получится :friends:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44