закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:38 

Как у тебя сегодня настроение? Есть ещё какие-то мысли?
Я смотрю, что ты заходила, но поста нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:11 

настроение отличное, жру жирную мимозу, заедая булочкой с сыром, запиваю шоколадным молоком. мыслей нет, кроме той, что я зависима от еды.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:04 

Привет!
Вот этот твой пост про "вес катастрофа", про то, как тяжело жить худеющему и как несправедливо мироздание к лучшим своим творениям - один в один мои мысли, которые я неоднократно озвучивала в реале и прописывала в дневнике. И у меня тоже было много вопросов к этому самому мирозданию, которые начинались с "какого хрена?". И все они имеют один ответ: "ну, так уж вышло". И, если уж говорить начистоту, наш "тяжкий крест" не такой уж и тяжкий. Вокруг куча людей с гораздо более серьёзными претензиями к жизни.

Я думаю про тебя уже два дня и ни одного стопроцентно работающего рецепта у меня до сих пор нет. Есть несколько разных вариантов и последствия к ним.
Если позволишь...

вариант номер раз:
ты продолжаешь себя жалеть, забиваешь на ДД, начинаешь кушать булочки с сыром на регулярной основе, через два месяца твои -10 возвращаются, ещё через полгода придут ещё +10. А с ними высокий сахар, одышка и прочие радости. Ты собираешься с духом и садишься на очередную диету. Вариант, где ты тупо продолжаешь толстеть и к 40 годам получаешь диабет я не рассматриваю по причине наличия у тебя здравого смысла.

вариант номер два:
Ты собираешься с духом вотпрямщас и под дружные аплодисменты форума повторяешь атаку и ведёшь образцово-показательный круиз. Потом, понятное дело, косячишь, психуешь, бросаешь, зарабатываешь махровую депрессию (а её предсостояния уже сочатся из твоего поста), потом снова с начала и так по кругу. В зависимости от устойчивости твоей психики. Вариант, в котором ты благополучно с первого захода доходишь до ПВ я не рассматриваю, потому что если бы ты могла, то уже была бы там.

Вариант номер три:
Ты кладёшь на ДД, уходишь на ПП, причём, относительно вольное. Не ставя себе никаких категорических запретов, при этом начинаешь заниматься спортом. Пофиг каким, главное, постоянно. Вес не снижается или даже растёт, но ты начинаешь себя чувствовать и выглядеть лучше. 50 кг ты весить не будешь, но и травмировать себе голову на тему "что ж я такая толстая" перестанешь. Вариант, при котором ты сливаешься после второй недели тренировок приводят тебя к вариантам номер раз и номер два.

Вариант номер четыре:
Ты находишь специалиста, который учит тебя принимать себя такой, какая ты есть, ценить себя за гармоничность и богатый внутренний мир. Либо который настучит тебе по голове и заставит, наконец, принять решение, которое будет работать.

А пока я вижу сизифов труд: ты всю неделю закатываешь в гору камень, который в пятницу вечером срывается и подминает тебя под себя. В понедельник время самобичеваний, а во вторник опять берёшься за камень.
Я на этих саночках уже каталась и ты сэкономишь себе время и нервы, если изменишь подход к процессу похудения прямо сейчас.
И ещё: какой бы ты вариант не выбрала, я поддержу тебя. Буду писать мотивирующие кричалки и махать помпонами. Потому что я считаю, что ты чудесная, умная, ироничная, знающая себе цену женщина.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:44 

OlgaSiberia писал(а):
И ещё: какой бы ты вариант не выбрала, я поддержу тебя. Буду писать мотивирующие кричалки и махать помпонами. Потому что я считаю, что ты чудесная, умная, ироничная, знающая себе цену женщина.

Я стану с Олькой рядом.Но честно говоря .пенделя дать таки хочется.Потому что есть кроме черного(срыва) и белого(диета)-пятьдесят оттенков серого.....Можно научиться и потрафить слабостям и худеть спокойно.Похудение-не на тарелке.а в голове....Если этот путь привел в тупик.значит надо перейти на другие рельсы....

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:25 

Пенелопа писал(а):
OlgaSiberia писал(а):

Я стану с Олькой рядом.Но честно говоря .пенделя дать таки хочется.Потому что есть кроме черного(срыва) и белого(диета)-пятьдесят оттенков серого.....Можно научиться и потрафить слабостям и худеть спокойно.Похудение-не на тарелке.а в голове....Если этот путь привел в тупик.значит надо перейти на другие рельсы....

И я с вами встану рядышком :friends:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:43 

Карина, я очень часто захожу в твой дневник и читаю, потому что интересно. Ты мне очень и очень симпатична.
Вчерашний пост тоже читала и задумалась.
Утром хотела тебе написать, но постеснялась. А Оля тебе выдала мои мысли в варианте 4.
Все, кто сюда попал (ну или те, у кого из попавших большой вес), потенциальные пациенты психолога или психотерапевта (не знаю как это у нас в стране называется, но ни тех, ни других в наличии нет).Ты написала, что зависима от еды. Мы все здесь зависимы, а это страшная вещь, которую нужно лечить. Мне в том числе. Но куда и к кому конкретно идти вообще не понятно.
Не обижайся, если тебе мои слова покужутся неприятными. Да может я и ошибаюсь...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:56 

Дорогие мои девочки) Я вас всех так люблю) Так здорово, что вы все здесь) Честно, я очень ценю вас, вашу заботу и ваши советы.

По существу отвечу позже. Я пока на паузе. Перезагрузка. Хочу подумать сама и обдумать ваши идеи.
P.S. С мимозой завязала.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 08:59 

MissGene писал(а):
Дорогие мои девочки) Я вас всех так люблю) Так здорово, что вы все здесь) Честно, я очень ценю вас, вашу заботу и ваши советы.

Я боялась, что обижу.
MissGene писал(а):
Я пока на паузе. Перезагрузка. Хочу подумать сама и обдумать ваши идеи.

Это хорошо.
MissGene писал(а):
P.S. С мимозой завязала.

и это хорошо

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:27 

Я тоже боялась что обижу....
А паузы иногда просто необходимы. :yes4:
хорошего настроения на праздники и хорошей компании.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:25 

Пауза - это хорошо, мне кажется, что в таких ситуациях она просто необходима.
Я сейчас тоже взяла паузу, т.к. мне трудно понять по одной ли дороге мне дальше с ДД или пора сворачивать в другую сторону :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа